Разработчики Ashes of Creation настолько увлеклись выпуском разнообразных косметических наборов, «не влияющих на баланс», куда входят и питомцы, и ездовые животные, что как только я увидел девблог, посвящённый гиппогрифам и их экипировке, первая моя мысль была о том, что это презентация очередного такого набора. Только в конце текста я обнаружил информацию о том, что перед нами демонстрация внутриигровой механики животноводства. Хотя о самой механике в девблоге, увы, ни слова. Пока только о разнообразии внутри одного вида.

Простите, но художественную часть описания трёх видов я отброшу в сторону и перейду к сути. Нам предлагают три вида гиппогрифов, которые традиционно выращивает раса Empyrean.

Ashes of Creation: Гиппогрифы

Warwind: выносливость и защита.

Ashes of Creation: Гиппогрифы

Nighthawk: скорость и скрытность.

Ashes of Creation: Гиппогрифы

Winterhawk: урон и сопротивление холоду.

Специальная сбруя даёт не только возможность восседать на гиппогрифе, но и улучшает защиту животного. Интересен акцент на некие слоты в сбруе. Но, опять же, пока это только догадки.

Ashes of Creation: Гиппогрифы

Нам говорят, что гиппогрифы, как и другие животные, могут выполнять роль и боевого питомца, и средства передвижения. Что ж, некоторые миры уже стали жертвами летающих средств передвижения, которые движутся по кратчайшему маршруту к цели, значительно уменьшая при этом ощущение большого мира. Надеюсь, в Intrepid Studios учли этот опыт.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

6
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$229 из $250 в месяц

Это работает! Вы доказали базовую жизнеспособность добровольной финансовой поддержки нашего проекта. Пришло время строить планы — раз в месяц мы собираемся с вами на закрытое редакционное заседание, отчитываемся о проделанной работе и утверждаем дальнейшие действия.

Поддержать

Читайте также

2 комментария

avatar
как только я увидел девблог, посвящённый гиппогрифам и их экипировке, первая моя мысль была о том, что это презентация очередного такого набора
Вот это паранойя! А я подумал, что это обычный лор, и решил дождаться перевода.
  • 0
avatar
Вообще, до этого точно такой же «лор» был по белым медведям в «очередном косметическом наборе». Так что это не паранойя, а опыт. :)
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.