Читайте также

17 комментариев

avatar


А я то надеялся на спокойные и красивые цвета, как в реальности.
  • Araimo
  • +1
  • v
avatar
Цвета взяты для тестирования и проверки всех оттенков в покраске экипировки. На третьем ЗБТ «вырвиглазных» цветов не будет :)
avatar
Радостная весть! Нет, правда. :)
avatar
Я тоже не люблю ярких цветов и отсутствие влияния ткани на краску.
avatar
Ой, это очень радует, а то я испугалась. Автору бы добавить этот комментарий в первый пост.
avatar
Я очень рад стремлению GN слышать простых игроков.
Но это всего лишь ответ одного комьюнити менеджера. А как показала практика, отношения комьюнити-локализатор-разработчик любой ММО это еще та «Санта Барбара» со множеством действующих лиц, «роялей в кустах», и «неожиданных» сюжетных ходов. Так что не стоит забегать вперед.
Комментарий отредактирован 2014-08-15 13:44:31 пользователем Lavayar
avatar
Я не удержалась и даже поставила плюс, ведь это настоящая правда :)
avatar
Кислотно-инфернальные цвета, выбранные автором этого ролика для своего персонажа, говорят о том что к сожалению не все игроки наделены «чувством прекрасного»
Ну это как с внешностью — если есть возможность сделать что-то нелепое, обязательно найдутся те, кто сделает, более того, будет стараться сделать максимально нелепо.
avatar
Мне нравилась система Aion. Очень широкий диапазон, который приводил к тем самым нелепостям. Но такая свобода для креативных с чувством прекрасного как бальзам на фоне всего того, что в основном предлагает индустрия на данный момент.
avatar
Мда…
Мне вот интересно, это специально цвета покислотнее подбирались, или они в основном такие и есть? Красителей там, как я видела, много, сделать полный ужас можно, это уже понятно, а вот насколько большим будет выбор у тех, кто не хочет бегать как клоун?
А вообще — не люблю я такую систему покраски. Она у меня исключительно с попугаями ассоциируется. Гораздо приятнее, когда для всей одежды выбираешь какой-то один стиль, а не надеваешь на перса броню цвета хаки с розовыми подштанниками.
avatar
Мне больше нравится система покраски доспехов в которой выбираешь основной цвет для всего сета, а покраска отдельных деталей и оттенки уже автоматически подбираются согласно дизайнерскому решению.
avatar
Выше уже ответила. Для русскоязычной версии некоторые цвета, если не понравятся, можно будет отключить :)
avatar
Вот поэтому CCP серьезно ограничило вариативность ползунков при создании персонажа.
avatar
Мое хранилище памяти пополнилось еще одним визуальным сюжетом, который я, к моему глубочайшему сожалению, никогда не смогу развидеть. :(
  • Ascend
  • +3
  • v
avatar
Мне кажется, тут проблема не во вкусе автора (в ролике нам, похоже, показывается, как вообще можно красить броню), а в изначальном подборе цветов для покраски, который категорически не нравится и, ИМХО, нуждается в переделке. Цвета должны вписываться и быть натуралистичными, и каждый должен различаться в зависимости от того — на какой материал нанесен — на ткань, на кожу, на металл… В Рифте очень хорошее решение этого есть.
  • Devina
  • +6
  • v
avatar
Да даже в ГВ2, где цвета довольно яркие, таких вариантов я не припомню. И, емнип, краски там «реагировали» с материалом.
avatar
Сейчас тоже уже реагируют ;)

Оставить комментарий