Ещё в майской бета-версии реплика скучающего капитана корабля «Морское сообщение приостановлено, приходите позже» явно давала понять, как будет постепенно расширяться Книга Странствий. Было в этом что-то от старых квестов из девяностых годов прошлого века, но здесь, к счастью, вам не нужно было сходить с ума в поисках разгадки, которая продвинет вас дальше. Достаточно наблюдать за тем, что есть, и терпеливо ждать того, что будет. Разработчики Book of Travels в свойственной им минималистичной манере рассказали в общих чертах, что будет. И даже чуть-чуть показали.

Мы очень довольны своим прогрессом в развитии мира Braided Shore и сегодня хотим показать, сколько территорий вы сможете исследовать на этапе раннего доступа.

Book of Travels: Потихоньку
Привычка делать всё крохотным, увы, распространилась и на картинки, которые доступны только в крайне небольшом разрешении. И когда дальше нам пишут "Как видите...", так и хочется перебить: "… с трудом, прищуриваясь".

Как видите, эта западная часть континента испещрена большими и малыми реками, а также множеством заливов, будто созданных именно для того, чтобы их тщательно исследовать. Не говоря уже о больших поселениях, таких как северный город Myr. Новые территории будут добавляться во время раннего доступа, расширяя доступные земли вокруг залива The Verve к востоку и югу, а вместе с ними — новые знания, уровни и масштаб общего приключения.

Дикие территории, водные пути… и оживлённые торговые города
На юго-восточном краю земель, которые будут в раннем доступе, находится жемчужина региона: Kasa. Огромный старый портовый город, расположенный на юге Braided Shore, получил свой статус торговой столицы, благодаря удобной глубокой гавани.

Book of Travels: Потихоньку

Картинка выше демонстрирует вам нынешний общий силуэт города (это не финальная его версия), и наша следующая порция информации как раз будет содержать больше видов этого города, а также интересных деталей о нём.

Начиная с Нулевой Главы
Старт раннего доступа Book of Travels будет обозначен запуском Нулевой Главы (Chapter Zero), первой части в последовательном выпуске следующих глав, рассказывающих историю Braided Shore. Как только от раннего доступа мы перейдём к официальному запуску, Нулевая Глава сменится Первой. Каждая последующая глава будет новой фазой в развитии общей истории. Её в Book of Travels вы сможете собирать по кусочкам из множества небольших сюжетов и событий, в которых вам доведётся поучаствовать.

Book of Travels: Потихоньку

Новые главы также будут добавлять новые игровые механики и объекты, которые станут эксклюзивом для каждой главы. Таким подходом мы хотим постепенно делать игровой опыт богаче для тех, кто собирается проводить время в нашем мире действительно долго.

Глядя на карту, видно, что к востоку от уже намеченных территорий лежит огромный континент, который можно расширять до бесконечности. Только бы у авторов хватило сил двигаться дальше. А у игроков — желания и терпения. Ведь контент, особенно такой детализированный, рассчитанный на тщательное изучение, создавать довольно сложно. А поверхностно по нему пробежать — проще простого.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

10
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$244 из $250 в месяц

Это работает! Вы доказали базовую жизнеспособность добровольной финансовой поддержки нашего проекта. Пришло время строить планы — раз в месяц мы собираемся с вами на закрытое редакционное заседание, отчитываемся о проделанной работе и утверждаем дальнейшие действия.

Поддержать

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.