Холодный Кофе: Воскресный Кинозал

Холодный Кофе: Воскресный Кинозал

Приглушите свет. Сегодня нас ждут видеозарисовки на различные темы. От теплой солнечной полянки Wakfu до холодных видоизмененных туманностей EVE-online. От простого созерцания красот Archeage до сложных размышлений вслух о концепции Otherland.

Разработчики Wakfu сообщили наконец о точной дате выхода своего проекта, назначив февраль 2012 года виновником выпадения из жизни любителей походового песочного счастья.


В общем, напившийся какой-то бормотухи панда-монах посылает воздушные поцелуи с французского побережья через Атлантику из вполне стильного вакфу-ролика. Презентация проекта чудесным образом потеряла упоминания об экосистеме и управлении землями. Возможно, французы в данном случае нацелились на несколько другую, более широкую аудиторию.

Представители нашей команды, побывавшие в Wakfu с рабочим визитом, нашли мир хотя и очень приятным, но слишком маленьким и тесным для того, чтобы мечтать о большом путешествии. Правда, с тех пор добавилось целых два региона, что должно было увеличить мир минимум вдвое, да и до февраля у разработчиков остается достаточно времени. Мы будем надеяться и ждать.

Наши читатели, не стремящиеся наслаждаться сладким как березовый сок исландским акцентом из уст наводящего страх бородача, рассказывающего неинтересные детали о реализации новых реалистичных туманностей, могут смело пропускать этот ролик.


Ну, а к тем, кто посмотрел ролик, у меня есть один вопрос. Вы тоже заметили это? Что у ведущего в руках?! Похоже на ручную гранату. Он ее так мило зажал в руках и подходит к каждому, улыбается, спрашивает: «Ну как успехи?». Как тут не перевыполнить план? Ну, и, конечно, «Мы так рады вернуться к работе над холодным космосом». Теперь понятно, как именно прошли недавние увольнения в CCP.

А вот работники компании «Внатуре ТЫ» (Real U) искренне пытаются рассказывать, что они курили, придумывая свой проект Otherland.


Яснее не становится. Просто по-доброму завидуешь ребятам. Побросали все, уехали в далекий Сингапур, делают «коллаж», отращивают прикольные бородки. В общем, оттягиваются люди. For Real.

И, наконец, словно рябь на воде перед большим информационным штормом, который вот-вот на нас обрушится с азиатских выставок и четвертого этапа закрытого бета-тестирования Archeage, к нам пришел ролик, скомпилировавший многое из того, что мы уже видели в одну единую презентацию транспортных средств в Archeage:


Вы тоже уже устали ждать? Так хочется побыстрее окунуться в этот мир? Учитесь:

Читайте также

5 комментариев

avatar
Avicorn комментирует:

Gmugra кстати Wakfu еще потыкивает? После недавних патчей, когда добавилось две локации, народу стало реально не хватать. Кстати рынок изменили, помимо палаточной торговли добавили и варкрафтовскую аукционную систему. Изменения так же затронули подземелья, все сетовые предметы и классы. Жирный был патчик.
avatar
Gmugra комментирует:

Я в Wakfu развил персонажа до 40го уровня и несколько профессий до 40-60. С основными аспектами более-менее разобрался. Далее сидеть в бете, да ещё и одному смысла особо не было.
avatar
Anonymous комментирует:

Не понял как в WakFu продавать изделия вендору или только другим игрокам можно?
Как расширять свою сумку-комнату?
подземелья можно соло ходить или нет?
зачем статуи которые собирают хвосты?
avatar
Gmugra комментирует:

NPC, которые покупают чтобы то ни было, в игре нет.
Сумка расширяется специальным камнями(Havenbag Gem) которые добываются в подземельях либо покупаются у игроков.
Ходить-то можно, но одному не осилить.
Не знаю :)
avatar
rigeborod комментирует:

https://www.youtube.com/watch?v=J42F4WkeFQ4&feature=channel_video_title - вторая часть видео от ЦЦП. :)

Оставить комментарий