Встретились как-то Исповедник, Легионер, Чемпион и Рыцарь...


Вслед за обучающим роликом, демонстрирующим возможности архетипа “Ranger” авторы Crowfall выпустили еще четыре, посвященные следующим архетипам: Confessor, Legionnaire, Champion и Knight. Напомню, что архетипы в Crowfall — это просто оболочки, в которые может вселяться ваша душа. Совсем как космические корабли в EVE Online, где их меняют как перчатки. То есть перед нами не выбор чего-то, с чем нужно сжиться навсегда, а демонстрация арсенала.

Отдельного упоминания заслуживает задумка с людьми, которые рассказывают нам о конкретном архетипе. Это представители команды разработчиков, внешний вид которых ассоциируется с их подопечным. Очень стильно вышло.



Читайте также

4 комментария

avatar
Instant Rage у разных персонажей разными кнопками генерится :)
  • Anton
  • 0
  • v
avatar
И вообще занять клавиши от 1 до 0 скиллами очень спорно, не у всех так руки растопыриваются. :) Надеюсь они достаточно сообразительны, чтобы сделать возможность переназначения :)
avatar
Есть предположение, или по крайней мере надежда, что в видео далеко не всё управление, и остальные кнопки вокруг WASD тоже заняты. Видно по крайней мере C, и в последнем ролике разглядел уведомления о действиях по E. Надежды добавляет то, что на 6 назначены довольно длительные действия не для гущи комбо.

В плане Action-RPG рецепт вполне понятен. Я вот видел его в Skyforge:
правая и левая кнопки мыши, 1 2 3 4 Z X C V,
Q E — контекстные действия и quick time event,
Shift, R и F тоже пригодны, T — для менее боевого действия.

Путем комбо из этого можно сделать практически что угодно, и даже гораздо больше, чем в SF.
Комментарий отредактирован 2016-03-25 17:39:06 пользователем Agrikk
avatar
Как-то негусто управления показано, особенно у Легионера.

Оставить комментарий