Пока самый популярный комментарий под этим видео невероятно лаконичный: «Pay to win… feel bad man....». И это действительно перечеркивает все показанное, о чем, собственно, подробно написано здесь. Но. Несмотря на то, что Crowfall никогда не дотянет до статуса полноценного виртуального мира, его многопользовательская идея в отрыве от обуявшей жадности авторов выглядит интересно.

Что еще интереснее, в отличие от многих других концепций, необратимо разъедаемых пейтувином, Crowfall в любой момент может излечиться как подсадной участник шарлатанского представления. Вскочить, отбросить костыли и вскрикнуть «Аллилуйя, я выздоровел и могу быть игрой!». Достаточно только запустить отдельный сервер, где Вечные Королевства будут наполняться исключительно результатами реальных игровых достижений. При этом качество подачи и реализации действительно на хорошем уровне, так что стоит взглянуть, как мне кажется. Хотя бы для того, чтобы представлять потенциал и современные возможности.
Читайте также

1 комментарий

avatar
Вскочить, отбросить костыли
Пример Аллодов Онлайн показывает, что всё может оказаться не так просто, когда весь баланс игры заточен под магазин. Т.е. понятно, что здесь всё устроено «немного иначе». тем не менее это не значит, что подводных камней нет вообще. А ещё я почему-то в такое излечение не верю.

Если разработчики на столько не верят в собственный проект, что сразу продвигают его на условиях «возмите за сколько не жалко», то почему в него должны верить мы?
  • +1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.