В Novaquark усиленно шлифуют альфа-версию игры, которая должна быть доступна этой осенью. Но не забывают делиться ежемесячными видеоотчетами. В этот раз нам показали расширение базовых инструментов в воксельном редакторе. Дистанционное управление кораблем. Усложнение физического движка игры. Тестирование серверной части и эмуляцию присутствия в одном месте множества игроков и множества кораблей. Наконец, новая порция концепт-артов и 3D-моделей различного оборудования снова заставило забиться мое сердце sci-fi-фаната чаще.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

9
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$270 из $350 в месяц

Мы запускаем специальный авторский подкаст о новостях MMO с эксклюзивным эрг-доступом к нему.

Поддержать

Читайте также

1 комментарий

avatar
Базовые кирпичики построек, логические цепочки, щепотка терроформинга, поперчим космическими перелетами… смесь майнкрафта и космосимов, очень интересно, ждем и надеемся :)
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.