Любите ли вы собирать грибы? Ну, хорошо — а гулять по пляжу с металлоискателем? Хотелось, но стеснялись? А делать то же самое с серьезным научно-фантастическим видом и чувством покорения вселенной? Авторы Dual Unviverse готовы вас порадовать целыми тремя инструментами: сканером, детектором и… хм… нежным перфоратором, который с невероятно приятным звуком добывает для вас найденную породу. Как всегда, лучше один раз услышать и увидеть, чем слушать здесь рассказы про грибы.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

13
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$279 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

6 комментариев

avatar
Смотрел без звука, может чего упустил, но копка джедай-стайл взмахом руки — это как-то совсем не оно
  • +1
avatar
Мне кажется это шаг в верном направлении. В Space Enginers приходится подходить практически вплотную, для того чтобы копать ручным буром. При этом, весь экран заполняет стена — возникает лёгкое чувство клаустрофобии. Происходит это из-за очень низкого угла обзора в играх. Поэтому как по мне, так лучше рукой. Копать приятнее. Можно конечно было бы что-то типа мининг лазера сделать, в каких-то играх я это уже видел…
Комментарий отредактирован 2018-06-09 08:08:05 пользователем XsevenBeta
  • 0
avatar
Мне кажется это потому, что в глубокой даже не альфе делать механики важнее, чем рисовать разные инструменты. :)
  • +3
avatar
Ролик понравился — удивляет, насколько всё тонко проработано. В начале если честно, не очень верил в эту игру — очень уж много технических сложностей в реализации. На выходе можем получить лагодром… После роликов к игре возникает доверие — сделано красиво и с любовью. Могли ведь значительно проще сделать, но они не идут на компромиссы.
  • +1
avatar
Видео очень сильно напомнило процесс майнинга в WarFrame: ищешь ресурсы на территории со сканером, после чего добываешь лазером. Так что по своему опыту могу сказать, что процесс очень увлекательный.
  • 0
avatar
Блин, праймори контейнер это супер идея!
Не нужно постоянно бегать, просто поставить в радиусе.

Выглядит просто шикарно. И да, наверно руку потом заменят на круто нарисованный инструмент.
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.