Я пока слежу за Dual Universe со стороны, но даже из такого положения есть вещи, которые захватывают воображение. Помните сцену из «Пятого Элемента», в которой к окну главного героя подлетает небольшой китайский ресторанчик, доставляя его заказ? Так вот, в Dual Universe это не просто возможно. Это уже реализовано. Во всяком случае на уровне летающего общепита. Речь о передвижной пиццерии. Ищите в своём дистрикте на поверхности Alioth по ярко-красным очертаниям. В данный момент пиццерия приземлилась в десятом дистрикте.

К слову, автор Flying Pizzeria открыт к свободному распространению франшизы и бесплатно раздаёт чертёж на создание копии этого заведения.

Dual Universe: Летающая пиццерия

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

5
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$227 из $250 в месяц

Это работает! Вы доказали базовую жизнеспособность добровольной финансовой поддержки нашего проекта. Пришло время строить планы — раз в месяц мы собираемся с вами на закрытое редакционное заседание, отчитываемся о проделанной работе и утверждаем дальнейшие действия.

Поддержать

13 комментариев

avatar
А какой-то пицце-функционал там есть?
  • 0
avatar
Без понятия. Но вообще — сомневаюсь. Еды в игре, вроде, нет.
  • 0
avatar
А раньше ты негативно относился к стиральным машинам в домах Архейжа и острову-руке в Адрифте. Почему же пиццерия в ММО внезапно стала хорошим примером?
  • 0
avatar
Потому что это не фентези и совершенно не выбивается из стилистики, на мой взгляд. Плюс она реально летает, прошу заметить.
  • 0
avatar
Главный вопрос: какое соотношение вот этих, пусть и не сильно вписывающихся пиццерий из 21ого века, к летающим «о-ля-ля», простите, будет? Контент от юзеров он такой, к сожалению.)

(апять я пришел все испортил, да? =) )
  • 0
avatar
(апять я пришел все испортил, да? =) )

Не, нормально. :) Меня, прежде всего, поразила идея летающей пиццерии, признаюсь. Ну, и диссонанса она во мне не вызвала. А так-то у каждого своё отношение, понимаю. :)
  • 0
avatar
Не, не) Мне тоже, на самом деле нравится, особенно если окажется, что можно именно такой вот малый бизнес устроить и летать-продавать. Просто я всегда вспоминаю, что если можно построить такое прекрасное, то можно еще настряпать кучу… Кхмм… Другого. я вот до сих пор не понимаю как создатели на столько песочных миров собираются решать проблему контента от юзеров.
  • 0
avatar
Да нельзя же :) Это чисто декоративный проект, хоть и, бесспорно, прикольный.
  • 0
avatar
Уже видел на одном стриме, как человек, летел в магазин и внезапно увидел внизу «скульптуру» из двух огромных стульев. Один из них с пиками точеными… другой, сами догадались.
Такой вот уголок АУЕ на отдельно взятом клайме
  • 0
avatar
А я вот тоже видел на одном стриме, как эти самые «пики точеные» делались. И делал их человек для тестирования автопилота на своем корабле. Автопилота, к слову, у разработчиков нет, а игрок сделал с нуля полностью функциональную модель управления кораблем.
Так что всё не всё то АУЕ, что с пиками точеными.
  • 0
avatar
Забавно ) Не поделитесь ссылкой? Можно в личку, если что
Комментарий отредактирован 2020-09-22 20:01:45 пользователем Jmur
  • 0
avatar
www.youtube.com/watch?v=PRIAeeX_iuw
4 часа сплошного программирования (с перерывами на рестарты сервера).
  • 0
avatar
Оказалось мы сомтрели одного и того же автора. В этом ролике он как раз пролетал эти стулья, но где там сказано, но там не было создания автопилота для создания стульев )
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.