История возникновения нынешнего Капитолия, который хранит в себе Конституцию и остаётся недвижимой гарантией её применения, пока кто-то не построит нечто более грандиозное, начинается с одного давнего собрания в голосовом чате. Первые жители нашего мира встретились тогда для того, чтобы решить, какими будут основные зоны и транспортные артерии. А заодно выбрали место для будущего города и даже конкретное место для будущего Капитолия.

Уже тогда было понятно, что в итоге он должен быть сделан из белого t4-камня. Но где были мы, а где технологии, позволяющие получить такой камень? Всё, что нам было доступно — мысленно представлять его на скале, возвышавшейся посреди пока ещё абсолютно нетронутого пространства.

Eco: Хроники Утопии: Капитолий

Между этим «было» и «стало» прошло семь месяцев. Но, как видите, во-первых, впереди ещё много работы, а, во-вторых, перед вами не первая версия Капитолия на этом месте. Давайте посмотрим на ещё одну картинку, где запечатлено в том числе и прежнее государственное здание, построенное из кирпича.

Eco: Хроники Утопии: Капитолий

Теперь, когда мы немного поворошили память, давайте перейдём к обзору нынешнего Капитолия, построенного золотыми руками Сабади. И, разумеется, в голове стоит обязательно держать тот факт, что всё это стало возможно, благодаря всем жителям нашего мира, которые наполняли государственный бюджет налогами.

Eco: Хроники Утопии: Капитолий

Чем дальше по неизведанной дороге долгосрочной Eco-сессии я захожу, тем больше интересных наблюдений мне открывается. Я хорошо помню своё состояние, когда достраивал первый Капитолий на этом месте. Тогда жители сервера почти полностью растворились, и я заканчивал возведение Капитолия с каким-то чувством обречённости, предполагая, что будет он тут стоять посреди только начатого и быстро брошенного города. Но достроить нужно было.

Глядя на сменившее его здание, я понимаю, сколько мелочей хочу добавить вокруг. И не только мелочей. Сколько интересной работы ещё впереди. Но даже сейчас, в любой момент, вы можете зайти внутрь, увидеть залитый светом и прекрасно украшенный белоснежный зал с нашей Конституцией.

Eco: Хроники Утопии: Капитолий

Вы можете оглянуться, поднимаясь по лестнице, и сквозь большие окна увидеть ещё большие возможности обустройства вокруг этого места.

Eco: Хроники Утопии: Капитолий

Побродить и рассмотреть все небольшие детали. Ведь спешить нет смысла.

Eco: Хроники Утопии: Капитолий

Возможно, встретите закат у фонтанов на смотровой площадке у входа в здание.

Eco: Хроники Утопии: Капитолий

Или даже задержитесь в сумерках, обдумывая планы на следующий день.

Eco: Хроники Утопии: Капитолий

Недавно мы с Мифри обсуждали ощущения от этого мира и сошлись на том, что с каждым днём хочется делать, как ни странно, не меньше, а только больше. Планы сильно опережают наши возможности. И всё это растёт как снежный ком. Зато каждое построенное здание или с любовью оформленный уголок придаёт желанию ускорение. Я совсем не против пропорции, в которой в догоняющих оказываются возможности. И только немного завидую Сабади, который уже может окинуть взглядом многое вокруг и сказать: «Это сделал я». Что ж, есть к чему стремиться. И радоваться, что нужно это не только тебе.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

14
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Опубликовать для всех!

Это платный материал, который видят только подписчики. Вы можете сделать так, чтобы его увидели все.

Необходимо импульсов: 0   Ваш запас импульсов: 0

Материал издан и доступен всем!

Благодарим наших подписчиков за публикацию этого платного материала.

Runolv
5
Runolv
Ba_ke
1
Ba_ke
McSim
1
McSim
Cairo
1
Cairo
Kayf
1
Kayf
Sabadi
1
Sabadi

7 комментариев

avatar
с каждым днём хочется делать, как ни странно, не меньше, а только больше. Планы сильно опережают наши возможности
Чертовски верное наблюдение! Постоянно ловлю себя на том, что хочется сделать «это, это и ещё вот это», список планов явно опережает возможности и продолжает расти. И, насколько я вижу, подобная ситуация у многих жителей нашего мира :) А вопрос «Чем бы мне сегодня заняться?» эквивалентен вопросу «Какое дело из первоочередных самое важное?»

И это прекрасно!
  • +2
avatar
Охота — еда — деревья. Вот он цикл Мёбиуса. На крыше три буквы из четырёх запланированных взирают в небеса с немым укором. Я перестал лазить в окна к любимым женщинам!
  • 0
avatar
От вкусных пирогов я перестал пролазить в окна к любимым женщинам (
Комментарий отредактирован 2021-05-15 05:59:18 пользователем d3vil
  • +2
avatar
С каждой заметкой всё больше жалею, что не начал играть в Эко давно с вами, а теперь мне почему-то кажется что уже поздно(
  • 0
avatar
Тут же Атрон распинается постоянно, что никогда не поздно и вечный сервер. Если есть время — вперед :)
  • 0
avatar
Тут же Атрон распинается постоянно, что никогда не поздно и вечный сервер.

Ты абсолютно прав, что никогда не поздно. И как раз D3vil прекрасный тому пример. Я только хочу аккуратно заметить, что сервер, безусловно, долгосрочный, у него впереди ещё много месяцев, но «вечным» его называть было бы немного опрометчиво. :) У меня есть подозрение, что с вводом нового принципа контроля территорий будет смысл запустить новый мир. До этого момента ещё очень много времени, впрочем. Непрогнозируемо много. :)
  • 0
avatar
Наоборот, только-только открыли почти все навыки и получили эффективное производство — самое время вливаться, брать профессию по душе и строить всякую красоту! )
  • +1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.