И вот казалось бы — чуждый сердцу консольный шутер, чем он может удивить? Да, мы поняли, что есть оружие ближнего боя, дальнего и среднего. Даже футуристическими видами всего вышеперечисленного нас поразить будет сложно. Но вдруг появляется окно настройки костюма, он же — dropsuit. И вокруг персонажа вспыхивает такой знакомый круг с ячейками, а в нем – до боли знакомые иконки щита, брони и прочих устройств прямиком из Евы. Знают на что давить, стервецы. Но консоль мы не купим. Во всяком случае, до тех пор, пока она сама так фититься не станет.

Автор:

«Мы выходим в эфир не ради мира, а ради эволюции».

10
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.
Читайте также

2 комментария

avatar
Ну, на самом деле в плане фитинга и экшна MWO на порядок круче дуста. Так что на данный момент у дуста есть только одно преимущество перед MWO и PS2 — одна вселенная с евой и, соответственно, более осмысленно противостояние. Правда пока всего лишь в рамках ФВ.
Комментарий отредактирован 2013-03-07 11:58:27 пользователем arykalin
  • 0
avatar
Думаю нужно больше взаимодействия с капсулирами — не только удары но и, скажем, бонусы, или десант вспомогательной техники, переработка PI в еве, постройка обороны базы и т.п. Тогда дуст сможет претендовать на уникальность. Пока же это всего лишь очередной шутер в eve сеттинге.
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.