Читайте также

6 комментариев

avatar
До сих пор иногда общаюсь с чуваком, который выпас меня в локале и натаскивал в Еве в первое время.
В смысле, что очень и очень круто.
Комментарий отредактирован 2013-08-22 17:06:12 пользователем Sharlei
avatar
А я помню, как один знакомый давал мне сальважить и собирать лут на своих т4 мисках. Тогда для меня 20кк за полет было сверхъестественной суммой =)))
  • Kaizer
  • +1
  • v
avatar
Мне вот кстати интересно, как народ набирает по 50-100кк за час? Я пару раз пытался покрабить, но больше 25кк никогда не выходило. При том что это был трусек -0.9.
avatar
Я не думаю, что есть смысл спрашивать об этом у человека, живущего в Империи =)))) 30кк за час для меня — очень успешная миссия))
Комментарий отредактирован 2013-08-22 17:49:52 пользователем Kaizer
avatar
Сам не пробовал, но года два назад такие суммы выбивались из прокачанной системы в нулях на каре, если я все точно помню.
Я даже качал себе альта под это дело, но не сложилось
avatar
Мне вот кстати интересно, как народ набирает по 50-100кк за час? Я пару раз пытался покрабить, но больше 25кк никогда не выходило. При том что это был трусек -0.9.
50кк+ в час это совершенно рядовой заработок агентранера 4-х миссий в безопасной империи. Одним кораблём. Довольно не большой заработок, на самом деле. Правда, чтобы это стало возможным, нужен персонаж с впечатляющей прокачкой (года полтора в навыках как минимум, и далеко не только в боевых навыках), раскачанными стендингами к фракциям, и корабль серьёзной цены (под миллиард ценой как минимум). Ну и знания нужны (знать миссионные хабы, способы вывода LP и т.п.) Т.е. эта схема не относится к возможностям доступным новичкам.

Зато, это лобовая схема заработка. Прямолинейная как гвоздь. Люди имеющее за спиной команду и дополнительные аккаунты зарабатывают в час суммы в разы большие. Путей для больших заработков в игре множество. А имея в руках хорошо развитого персонажа можно заниматься несколькими видами заработка параллельно. Под конец игры, в одиночку, в империи, 4-х летним персонажем я зарабатывал около миллиарда в неделю — не по часу в день конечно играя, но и не так чтобы сильно по-многу. Так, вечерок скоротать. :)

Оставить комментарий