Читайте также

9 комментариев

avatar
Ну эти изменения мне понравились, в отличии, кстати, от самой Одиссеи.
А с Одиссеей — обещания разработчиков были очень интересными и «вкусными» -эра исследований, таинственные глубины космоса прямо за порогом станции и все такое. Как раз как я хочу.
Но! Реализация была полной противоположностью самим обещаниям)) Если все сигнатуры светятся прям у тебя над головой, то это не есть «таинственные глубины космоса». Таинственное, в моем понимании, это что то тайное, глубоко запрятанное, неизвестное.
Вывели в свет просто «Облегчение». Нарушили атмосферу поиска.
Аномалии кстати тоже зря поместили в виде значков на небо. Толку от этого ноль, поскольку нащупать нужную сложно (они обычно кучкуются около звезды и постоянно тыкаешь не в ту). Так что я варпаю к ним со сканера.

И еще, после введения этого самого радиального меню, что то у меня постоянно курсор мышки стал соскакивать с цели, приходится кликать по одному и тому же нпц часто по 2-3 раза. Возможно это можно убрать, но я не нашел как.
Комментарий отредактирован 2013-08-29 17:06:34 пользователем Orgota
  • Orgota
  • 0
  • v
avatar
И еще, после введения этого самого радиального меню, что то у меня постоянно курсор мышки стал соскакивать с цели, приходится кликать по одному и тому же нпц часто по 2-3 раза.

Все нормально! Ты ж, надеюсь, не хочешь, чтобы в игре все было легко и просто, правда? Меню нужно превозмогать. И получать удовлетворение от победы над ним. :)
  • Atron
  • +1
  • v
avatar
Все нормально! Ты ж, надеюсь, не хочешь, чтобы в игре все было легко и просто, правда? Меню нужно превозмогать. И получать удовлетворение от победы над ним. :)
Ну, я надеюсь, тебе то не нужно объяснять разницу между «сложно» и муторно"?
Мне хочется сложности геймплея, а не сложности управления кнопками.
avatar
В настройках можно во-первых увеличить задержку появления этого самого радиального меню, во-вторых — перенести его на редко используемую клавишу: лично я убрал его на среднюю кнопку мыши и никогда больше его не видел!))
avatar
И 7(или когда там их ввели?) лет не прошло, как починили бардак в индусах :)
Изменение очень правильное, но чего же так долго-то.
  • Gmugra
  • 0
  • v
avatar
патчнотесы к одиссее 1.1 — community.eveonline.com/news/patch-notes/patch-notes-for-odyssey-1.1
стоит отметить изменения в астероидных кластерах —
Changes have been made to the ore composition of some Ore Prospecting Array anomalies to better balance their relative values:
— Large Asteroid Clusters: Converted both Scordite asteroids to Plagioclase (300,000 units).
— Enormous Asteroid Clusters (formerly known as Extra Large Asteroid Cluster): Converted all 12 Omber asteroids to Hedbergite (500,000 units).
— Colossal Asteroid Clusters (formerly known as Giant Asteroid Cluster): Converted all 6 Pyroxeres asteroids to Hemorphite (480,000 units).
For systems with truesec between -0.0 and -0.44:
— All ores in the Large, Enormous (formerly X-Large), and Collosal (formerly Giant) clusters will be the +5% upgraded variants.
сисипи продолжает бустить производство в нулях.
avatar
По моему мнению он не добьются никаких существенных изменений в этом вопросе. До тех пор пока альянсы не будут иметь проблем с крупной логистикой из империи в нули — они будут закупаться в Жите. Плевать что будут переплачивать — возможность купить что угодно, в любом количестве и сразу будет перевешивать любые другие резоны.
avatar
На самом деле в нулях есть достаточно много нишь для производства — во первых капиталы, во вторых т1 хулы (их логистика стоит столько же сколько производство), плюс покупка мунматов у «своих» и богатая планетарка позволяют достаточно легко делать весь необходимый ассортимент т2. Лично я, когда завожу товар из житы, внимательно просматриваю рынок на предмет демпингующих производственников, и нередко (особенно если это али формат) отказываюсь от позиции.
avatar
Ну это и раньше было. И t1 хулы и капы — все строили. (Хотя если про простые капы говорить, то покупали их в имперских лоусеках в основном :) )
Но это всё т1 — просто, мало прибыльно. Фактически т1 это просто упаковка минералов, а не производство.

Я, просто, не очень вижу что изменят эти астероидные бусты для нулевого производства…

Оставить комментарий