Трейлер к обновлению «EVE Online: Рубикон»


Этот ролик, конечно, не самое яркое произведение CCP, но все же любопытное. Будем надеяться, что EVE доберет свое геймплеем Рубикона и что это только первый шаг в чем-то по-настоящему большом. Назад дороги нет. В любом случае.
Читайте также

8 комментариев

avatar
Трейлер прекрасен! Жаль русскую озвучку не сделали…
  • Egbert
  • 0
  • v
avatar
А по моему так себе, наиграно как то.
Комментарий отредактирован 2013-11-15 05:23:41 пользователем arykalin
avatar
Опять это «Для детей старше 12 лет». Улыбнуло ;D
avatar
Вполне оправданное ограничение, с учётом постинга некоторых товарищей в локал.
avatar
Если учитывать постинг в локал то будет «старше 21».
avatar
Вообще, на мой взгляд, для ролика обновления, которое носит не абстрактное название, а зовется Рубиконом, сюжет про двух партизан-хакеров, конкорд и пиратов, как-то совершенно не соответствует общей стилистике и накалу чего-то большого. Да, аллегория с последствиями, но как-то все равно слабо. Впрочем, возможно, они не хотели повторять то, что было в предыдущем ролике. Просто, мне показалось, что мысль о том, началом чего становится Рубикон, не раскрыта. Зато мы узнали, как хранятся сентрики в дронбее, да. :)
  • Atron
  • +1
  • v
avatar
Да нету в Рубиконе основной мысли, что бы объединила все изменения. Партизаны в космосе? Тогда каким боком тут «бастинон» мародеров и дерево кораблей? Бизнес-план обязывает наверное к каждому обновлению по ролику. ССР умеют делать ролики это у них не отнять. ИМХО им нужно переходить от роликов для експаншена к роликам представления отдельного контента (в том числе нового).
avatar
Как верно отметили на иврукоме: «Даже в трейлере карибасы страдают.».

Оставить комментарий