Крадущийся тигр, затаившийся дракон

EVE Online: Крадущийся тигр, затаившийся дракон

Увлекшись идеей мобильных структур, первые из которых были добавлены в Рубиконе (mobile siphone, mobile tractor, mobile depot), ССР продолжает развивать это направление в геймплее EvE Online. В своем посте CCP Fozzie представил введение на тест сервере двух новых мобильных структур — Mobile Micro Jump Unit и Mobile Scan Inhibitor, которые планируется выпустить в мир EvE Online в дополнении Rubicon 1.1.


Mobile Micro Jump Unit позволит активировать её для совершения прыжка на 100 км в направлении полёта корабля. У неё нет кулдауна или лимита числа кораблей, одновременно ею пользующихся, но есть время цикла, как у Micro Jump Drive, использующего тот же принцип. В t1 версии структуры оно равно 12 секундам. По заверениям ССР капитальные и суперкапитальные корабли не смогут воспользоваться этой структурой.

Mobile Scan Inhibitor позволяет сделать корабль или группу кораблей в ее эффективном радиусе (30км) невидимым для пробок и подскана. Впрочем, сама структура видна на подскане и легко насканивается пробками. То есть вы можете скрыть то, что внутри радиуса структуры, но не скроете сам факт наличия чего-то вообще. Игроки внутри радиуса структуры могут использовать свои подскан и пробки, разве что также не увидят там ничего скрытого собственной структурой.

Перевод поста CCP Fozzie можно прочитать на форуме eve-ru.com
Читайте также

3 комментария

avatar
Первая — чтобы сбросить агру? (опять же, только если это как варп происходить будет), расстояние маленькое больно.

Вторая — скорее, чтобы привлечь внимание. То, что за закрытой дверью в пять раз интереснее, чем то, что за открытой.
  • Fenrir
  • 0
  • v
avatar
Вторая — скорее, чтобы привлечь внимание. То, что за закрытой дверью в пять раз интереснее, чем то, что за открытой.
Внимание, Да. Но вот за закрытой дверью может быть что-то очень неприятное и больно лупящее в ухо.

А так интересно.
avatar
Доктрина стелс пихоты: «вы не видите нас но знаете что мы тут».

Оставить комментарий