Ошибка бухгалтерии

EVE Online: Ошибка бухгалтерии
В будущем, когда все останки титанов в B-R5RB будут тщательно сфотографированы и будет написано огромное количество героических отчетов с мест событий, где одна за другой исполинские космические машины вспыхивали новыми звездами, никто не вспомнит тихое «Упс…» человека, отвечающего за простые финансовые транзакции. Что пошло не так, едва ли кто узнает теперь наверняка. Была это ошибка автоматической системы или средств на счету действительно было недостаточно, сейчас уже мало кого интересует. Огромная свалка железа и самая дорогая в истории EVE похоронка затмят необходимость разбираться при помощи простого восторженного «Я там был!» в форумных подписях. Так что же произошло после того, как в тихом бухгалтерском кабинете прозвучало сакраментальное «Упс…»?

Так как историю пишут победители, хроника событий взята с themittani.com

Подсчет потерь (в процессе обработки).

В результате падения клайма в одной из систем региона Immensea, которая использовалась силами Pandemic Legion как промежуточная база в Хэллоуинской Войне, началась большая битва флотов с использованием самых крупных кораблей в игре. Pandemic Legion и N3 коалиция выставила для защиты системы свой флот, на них вышел флот CFC и русской коалиции. Сходу первый титан Pandemic Legion был расплавлен думсдеями.

EVE Online: Ошибка бухгалтерии
В бой включились все силы с обеих сторон, началась настоящая бойня при девяностопроцентном замедлении времени.

17:10 EVE: Пилот Jibstar, титан альянса Nulli Secunda, Avatar, уничтожен.

17:30 EVE: Третий титан коалиции N3/PL уничтожен.

17:55 EVE: Четвертый титан N3/PL, Sorrow Shadow, уничтожен, так же, как и титан со стороны CFC/RUS.

18:05 EVE: Сбит пятый титан N3/PL Titan, Magrido.

18:12 EVE: Титан альянса Razor, Ragnarok, пилот Red Violence, сбит.

18:30 EVE: Шестой и седьмой титаны N3/PL уничтожены.

19:25 EVE: Восьмой титан N3/PL и четвертый титан RUS/CFC сбиты. Системы на подходах к месту битвы заняты силами RUS/CFC.

EVE Online: Ошибка бухгалтерии
19:35 EVE: Счет сбитых титанов изменился: 10 со стороны N3/PL и 4 со стороны RUS/CFC.

19:50 EVE: Еще немного мертвых титанов! Силы N3/PL сконцентрировались на одном из наших титанах Ragnarok, которые наиболее уязвим. 11 мертвых титанов со стороны N3/PL и 5 со стороны RUS/CFC.

Ну, и кроме того, поставлен новый рекорд: потерян титан стоимостью 160 миллиардов ISK.

20:15 EVE: И еще один потерянный титан со стороны N3/PL. Их флот постоянно обстреливает наши позиции бомбами в надежде уничтожить наши файтеры. Многие пилоты говорят о начавшихся серьезных лагах.

20:35 EVE: Мы готовы отрапортовать о счете титанов 14:6.

20:50 EVE: Дредноуты Black Legion присоединились к нам, пропрыгнув в систему прямо на голову флота N3/PL. RUS/CFC включает модуль клайма, несмотря на замедление времени, если его не уничтожат в течение 1 часа и 50 минут, станция в BR-5 перейдет под контроль RUS/CFC.

21:30 EVE: Из-за разницы часовых поясов пилоты из СШA начинают пребывать только сейчас. Окрестные системы все еще находятся под контролем RUS/CFC, не давая подойти подкреплению. Текущий счет по титанам – 16:7.

21:32 EVE: Еще один титан PL/N3 сбит, 17:7.

22:00 EVE: Пилот Araello из Pandemic Legion теряет свой Ragnarok, 18:7. За последние несколько часов PL/N3 сфокусировали свою мощь на титане пилота Sort Dragon, но его удерживают. За это время PL/N3 потеряли три титана, а Sort Dragon все еще жив. N3 все еще заблокированы силами флота RUS/CFC.

22:10 EVE: Аватар пилота Sort Dragon все же уничтожен, счет стал 18:8.

22:20 EVE: TCU включился, система перешла в руки CFC/RUS, битва продолжается.

22:30 EVE: Еще немного мертвых титанов N3/PL, счет 20:8. На станциях, находящихся в системах GXK и I-N, которые являются опорными пунктами подкреплений N3, силами RUS/CFC уничтожены сервисы ремонта и клонирования.

22:45 EVE: По одному сбитому титану с каждой стороны. Текущий счет 21:9.

23:00 EVE: 22:10. Примечательный титан пилота Kan, затянул на 222 миллиарда ISK.

23:15 EVE: Во время таких эпических битв всегда творится немного хаоса. Erebus альянса RAZOR пробирающийся к нам через лоусеки, был словлен и сбит Snuff Box, также флот CVA в регионе Catch словили и уничтожили Aeon, принадлежащий Solar Fleet.

23:30 EVE: 23:10, еще один титан N3/PL сбит.

00:18 EVE: 24:11

00:30 EVE: 25:12

2:00 EVE: 31:17, система, кажется, немного очищена от участников и теперь орудия дредноутов действительно стреляют, а не лагают. Это резко увеличило количество потерь с обеих сторон.

3:20 EVE: PL и N3 пытаются вытащить оставшиеся титаны. Их пилоты получили приказ не использовать Doomsday. Основным силам приказано переключиться с титанов на дредноуты RUS/CFC. Пилотам кораблей класса Сarrier приказано уничтожать вражеские интердикторы. Оставшиеся со стороны PL/N3 титаны, в основном, Avatar, не считая 2-5 Erebus. Остальные уничтожены силами RUS/CFC.

4:15 EVE: Силы PL/N3 продолжают попытки вытащить титаны, но флот RUS/CFC не дает им это сделать. Количество сбитых титанов на данный момент: 40 N3/PL и 20 RUS/CFC. N3/PL получили приказы беспрерывно использовать смартбомбы в попытках уничтожить силы, удерживающие их титаны.

Cвязь обрывается.

В этот момент в маленькой бухгалтерской конторке скромный человек щелкнул рычажком шипящего приемника и нервно сглотнул.
Читайте также

14 комментариев

avatar
Не знаю был ли то «человеческий фактор», что опустил клайм в B-R5RB, но спасибо ему. Ведь он запустил эту цепочку.
avatar
У меня в голове почему-то стоит эта картина: youtu.be/nQ05xzyL1a8?t=39s
Комментарий отредактирован 2014-01-28 21:02:15 пользователем Kaizer
  • Kaizer
  • +4
  • v
avatar
Не, ну а что, хорошая традиция — раз в год в еве происзодит капитальный эпик по причине чьего-то раздолбайства.
avatar
А иногда в Еве происходят аналогичные по масштабу события по причине чьей-то подлости. Например роспуск БоБ (что не так страшно) и последующее занятие этого имени своей карманной корпорацией (и вот это уже по настоящему низко, бесчестно и просто подло и гаденько).
Комментарий отредактирован 2014-01-29 01:49:04 пользователем Snysnym
avatar
Снум, вот только ты как-то забыл упомянуть, что ЦЦП были готовы вернуть БоБам их оригинальное имя, принудительно закрыв карманную корпу Гунов. Но для этого БоБам надо было отказаться от клайма в Дельве, потому что их корпы перешли в карманный альянс БоБов Kenzoku, который и перехватил упавший клайм. И что выбрали БоБы, хммм?
avatar
Блин, я политические события и их фигурантов в Еве помню лучше, чем в своей стране в реале. ЧЯДНТ? %-)
avatar
Ден, это совершенно другой вопрос. Совершенно не отменяющий того факта, что Гуны пошли на эту подлость. Что они стали готовы, и даже гордятся, настолько низким поступком.

Я, кстати, понял, что я в Еву могу возвращаться еще не раз, провести там время разное, но никогда не буду на одной стороне с Гунами.
avatar
даже гордятся, настолько низким поступком
Ну да. Это тщательно пропагандируемый и лелеемый гунами образ поведения.
Собственно, эта же модель поведения, только в чуть менее экстремальном виде, одобряется и поощряется самим ЦЦП.
Комментарий отредактирован 2014-01-30 00:54:51 пользователем Imhoden
avatar
Раздолбайства? Вы уверены что в самой коррумпируемой ммо в мире самые жесткие битвы происходят из-за «раздолбайства»? Я вот думаю что это не более чем пиар самой игры, где ccp просто кому-то из коалиций сделала предложение от которого нельзя отказаться.
  • Yalg
  • 0
  • v
avatar
Я вот думаю что это не более чем пиар самой игры, где ccp просто кому-то из коалиций сделала предложение от которого нельзя отказаться.
Это ваше предположение основано на событиях шестилетней давности?
avatar
Не сбрасывайте со счетов экономику, господа. В ЕВЕ, особенно в свете последних изменений, побеждают не кораблями, а мощью ВПК.
  • Orgota
  • 0
  • v
avatar
«Жгите их всех, теперь эта система наша»©
avatar
И всё таки вкрадываются мысли, что это пиар акция подстроенная гмами к рубикону 1.1… ну это так.
avatar
Да нет. Каким образом её подстроили? Просто был шанс закрыть станку ПЛ в их регрупп системе, к тому же время выпало в евротаймзоне. Поэтому русское командование решило без промедления нанести удар и в результате победило.

Оставить комментарий