Как долго вы пьете большую чашку хорошего чая? Никогда не задавались этим вопросом? У вас появился шанс это выяснить. Сделайте себе хороший чай. Включайте видео. Переключите его в режим 1080, разверните на весь экран. И приступайте. Прекрасный, размеренный ролик, подробно и неспешно показывающий новую локацию, возникшую на месте самой эпической битвы титанов в истории EVE, будет вашим отсчетом времени. Если ролик закончится раньше, чем вы допьете чай, это будет означать, что у вас действительно большая чашка. Если вы не заметите, когда допили чай, это значит, что вам повезло погрузиться в атмосферу этого места с головой.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

19
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$308 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

Читайте также

6 комментариев

avatar
Шикарное видео, спасибо, памятник эпичной битвы титанов
  • 0
avatar
Что, кстати, происходит в Eve с обломками? Исчезают ли они со временем или при рестарте серверов? По-моему, стоило бы оставить кладбище погибших кораблей навсегда в этой системе. Хотя бы их часть. Как памятник битвы титанов.
Комментарий отредактирован 2014-02-07 06:48:17 пользователем Sirius
  • 0
avatar
Ну, вот эти обломки как раз останутся. Это и есть памятник той битве.
  • 0
avatar
Чувствуется масштабность происходившего.
  • 0
avatar
Быстро я-таки пью чай...))
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.