Все луны Fountain

EVE Online: Все луны Fountain
Вы знаете, что EVE часто называют «экселем в космосе». Кто-то из вас знает, что эксель настоящими пилотами активно используется и за пределами игры. А все потому, что у евовцев хорошо работает воображение. За сухими ячейками они видят товарно-сырьевые потоки или даже целую войну, которая вот-вот разразится. В том числе, возможно, и из-за вот этой таблички. Вы спрашиваете «что мне делать в игре?», вы задаете вопрос «где контент?», а вот вам игра человека, который на маленьком разведывательном корабле сделал подробную «карту» всех лун Fountain. Само по себе, это не удивительно. У больших альянсов такие карты есть. Вот только они ни с кем особо ими не делятся. А тут, пожалуйста, для всех. Невероятная щедрость в этом холодном и жестоком мире, где информация имеет большую ценность.

Вы спросите «а мне какой с этого толк?». Я отвечу одним словом: «посифоним?».
Читайте также

6 комментариев

avatar
Все это неспроста.
avatar
Пару дней назад мне предложили пойти в EVE. Теперь я боюсь :D
avatar
Найти луны с минералами несложно. Пос насканивается на ура. Пролетаешь по системам, смотришь где стоят ларжовые посы с копалками — на 90% что там роют р64. Дальше летишь сканишь луны. Да можно и сифоном проверить если на то пошло.
avatar
Он составил полную карту, насколько я понял. :) А это уже очень большой труд
avatar
Если полная карта — то это действительно гигантский труд. Я с десяток систем вокруг домашки просканил — муторнейшее занятие, особенно в минусовом локале. Еще и лунных пробок много в трюм не помещается…
avatar
Дык, ссылка же в заметке. Что значит «если»? :)

Оставить комментарий