Мне кажется, что это замечательное видео для терпеливых зрителей, которые хотят понять, почему бой в EVE может существенно отличаться от того, что вы подразумеваете под этим термином в других ММО. Да, ролик длится 20 минут, причем часть событий показана на скорости x4, но зато в нем есть все – завязка, героические поступки, личная инициатива, драма с потерей друга («Отпускай меня, отпускай…»), отсутствие шансов, надежда, приход кавале… впрочем, я забегаю вперед.

Итак. Место действия – ч-пространство. Задача главных героев видео – уничтожить вражеский POS в своей системе. Перед самым началом операции в систему через червоточину заходит большой флот противника. Причем просто по человеческим ресурсам противник обладает превосходящими силами, способными прийти на помощь и без того большому флоту. Поэтому червоточину пытаются затереть и заблокировать вражеский флот. Добровольцем вызывается пилот мирной Орки. Ну, прямо аннотация на DVD-диске получилась.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

12
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Читайте также

2 комментария

avatar
Ну вот не хватает EvE кинематографических инструментов вроде плавающей камеры. Хотя конечно в такие моменты не до них :)
  • +1
avatar
Зато какой звуковой ряд! :)
  • +1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.