Читайте также

11 комментариев

avatar
5 раз пробовал играть в ЕВУ… не могу. Не из-за денег, просто слишком долго… слишком. Но играть всё же хочется, очень даже сильно. А играть с ребятами, у которых игровой опыт более 5 лет как-то не очень. Пытался пару раз найти людей, что бы вместе начать играть, но таких практически нету. Так вот, о чём это я. Я не играю в ЕВУ. Я только читаю фан рассказы и новости, и другие весчи… Тяжко.
  • Francis
  • +2
  • v
avatar
А играть с ребятами, у которых игровой опыт более 5 лет как-то не очень.
Почему? После последних двух — трех лет даже двухмесячный новичок может быть полезен, в еве нет уровней и левелкапа ;) К тому же есть сообщества ориентированные специально на новичков — RvB, EVE university, Goonswarm…
Комментарий отредактирован 2014-09-03 18:15:33 пользователем arykalin
avatar
EvE это уникальная ММО где нужно выбрать для себя кратковременные и долгосрочные цели, до того как зарегистрируешь аккаунт (их просто слишком много и решать «по ходу», как это делается во многих других ММО не получится). Определив же для себя область приложения усилий, на просторах EvE не сложно будет найти единомышленников. Будь то маленькая ВХ корпа или многотысячный клайм-альянс, жители пиратских регионов, учасники фракционных войн, фармеры инкуршинов, транспортные компании, профессиональные игроки на рынке, или (Боже упаси) фармеры мисок 4 уровня.
avatar
Значит для меня, по ходу, ближе всего ололо, пыщь пыщь и так далее :)
Да… Пираты… я бы по пиратил в ЕВЕ…
avatar
Знаете что такое настоящие пираты? Унылые погони растянутые на многие часы, перепуганные купцы, капитан алкаш, а в награду несколько мешков зерна да виселица в грязном городке. Вот в еве все примерно также как в жизни )).
avatar
И ладно. Я бы так и играл… но не с кем.
avatar
Да вот хоть с ними — forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=107230
А что, картинка симпотичная))
avatar
4 раза начинал играть в еву, первый раз был еще в далеком 2004 году. Прекрасно помню и Исход, и Холодную войну, Тринити и Апокрифию. Блин, как же это интересно, но все таки…
Аккаунт на нормальную игру не проплачивал только лишь потому что… «Потому что в EVE играть нельзя, в EVE надо жить!» © не знаю кто с форума евы.

Вот что тут сказать… Интересно ли читать историю человечества? Со своей стороны интересно, только все время осадочек остается. Враньем так и тянет. Историю пишут в угоду текущему режиму власти.
А вот такую историю читать прямо заглядение. И осадка не остается. А тем более интересно читать историю евы, все начинаешь как будто заново переживать.
avatar
Хочешь познакомится с увлеченным Евой человеком? Тоже почти новым, не задротом.
avatar
Познакомиться? Давай. Я в Еву не играю, а вот истории по слушать люблю.
avatar
Пришел в апокрифу (может чуть чуть раньше), ушел в инкарну. Забавно.
  • kpu3uc
  • 0
  • v

Оставить комментарий