Большое Переселение Альянсов

EVE Online: Большое Переселение Альянсов
Приближение Фебы устроило большой переполох на территориях всех секторов с нулевым уровнем безопасности. Пересматривается все – враги, союзники, территории, планы на будущее. Но кое-какие события тем временем достигли своего естественного завершения. Как, к примеру, война Провиблока и HERO Коалиции, о которой мы вам понемногу рассказывали.

За последние несколько недель Провиблок, не дожидаясь изменений, продолжал давление на агрессора и в итоге вернул большую часть утраченных планетарных систем под свой контроль. После чего, дождавшись сакраментального «Нам все равно не нужны были эти системы», подписал мирный договор.

Среди условий договора не только обязательства со стороны HERO Coalition вернуть оставшиеся системы и не осуществлять даже попытки агрессии на весь список систем Северного Кетча, принадлежащих Провиблоку, но и гарантии использования станции в системе ERVK-P в качестве «свободного порта», что, как минимум, означает исключение HERO Coalition из KOS-листа Провиблока, насколько я понимаю. В общем, чистый мирный договор после самой кровавой схватки за последние несколько месяцев.

EVE Online: Большое Переселение Альянсов
А теперь о погоде. NC. Пакуют чемоданы и собираются переезжать в пространство, занимаемое в данный момент The Initiative. Последние, понимая, что лишились поддержки CFC, прощаются с Delve и Querious.

Goonswarm Federation объявили, что не будут больше поддерживать территории, южнее Fountain, закрепившись в северо-западной части карты.

Все бы ничего, но на Fountain нацелилась парочка Darkness и The Kadeshi, которые пока занимают брошенные территории в Delve в качестве опорного пункта для глобального наступления на Fountain. При этом аппетиты членов альянса нещадно раздуваются мультяшной пропагандой:


Nulli Secunda также планируют идти в Delve. Так что точка напряжения на карте явно вырисовывается.

А вот Pandemic Legion попросту продают половину регионов, которыми владели (речь идет об альянсе для аренды Brothers of Tangra), русскоязычному альянсу Legion of xXDEATHXx по цене трехмесячной ренты этих территорий. Сумма сделки оценивается в районе 150 миллиардов ISK. Так как речь идет о дроновых регионах, эта «Аляска наоборот» возвращает русскому альянсу любимые территории.

Пока это все более-менее подтвержденные события, предшествующие Большому Переселению Альянсов. Очевидно, что все это движение само по себе вызовет движение других групп. Так что нас ждет впереди много интересного.
Читайте также

15 комментариев

Еще злободневного на тему переселения альянсов после патча с eve.ru
www.youtube.com/watch?v=R9PZc0IdnPw

Red Alliance вместе с другими небольшими русскоязычными альянсами собираются атаковать регион Insmother где расположена «историческая» столица PA — C-J6MT
Русскоязычный != русский. Это о дичах.
И, кстати, интересный вопрос — Феба ли это заставила альянсы шевелиться или наоборот, желание альянсами движухи породило Фебу?
Механика прежде всего, что и есть целью Фебы. А пинки от комьюнити получало ССР.
Насколько я понимаю, если бы альянсы не дали CCP карт-бланш Феба все равно была бы, но не скоро.
Мне кажется, что вы всё же путаете причину со следствием.
Про то, что механика клайма будет изменена, еще на фанфесте намекалось. Вопрос был лишь во времени и способе реализации.
Я, в принципе, об этом и говорю, просто мне надо было написать «не так скоро» вместо «не скоро» )
Вы по-прежнему путаете причину (идеи, озвученные разработчиками в середине сентября) со следствием (коллективное письмо, опубликованное в конце сентября). Если не верите, загляните в протоколы последнего заседания Совета игроков, которые мы только что опубликовали; начиная с 55 страницы — как раз про «нули». Достаточно подробно расписаны изменения в части обеспечения военного присутствия альянсов; и тут же чёрным по белому — «these projection changes are being done this year».
Оу, тогда прошу прощения, был неправ.
Ну вот, а говорили, что вам в ЕВЕ и так проблем хватает кроме природных явлений, но ведь какой прогресс! Нет разве?)
Вот всё смотрю на карту и не могу найти где же там Провиблок.
  • hitzu
  • 0
  • v
Curatores Veritatis Alliance, на юге, оранжевые.
Комментарий отредактирован 2014-10-29 21:24:32 пользователем arykalin
О! Я думал они совсем мелкие провинциалы, а оказывается во как.
  • hitzu
  • 0
  • v
При рассматривании карты учитывай ещё, что подкраска распространяется и на зоны вообще без звездных систем (которые точки-звездочки). И поэтому иногда может складываться искажённое впечатление о территориях. :)
Комментарий отредактирован 2014-10-30 10:50:41 пользователем Andre
  • Andre
  • +1
  • v
Кроме Darkness и The Kadeshi в Delve заезжает ещё и русскоязычный альянс Dangerous Voltage(Дальний Восток, Сибирь), без русских никуда))
  • Sarfis
  • 0
  • v

Оставить комментарий