o7 The EVE Online Show: Episode 4

o7 The EVE Online Show: Episode 4
В новом выпуске «o7 The EVE Online Show» команда ССР рассказала о некоторых новинках, которые возможно ждут мир EvE Online в следующем патче:
— новая механика скинов кораблей;
— минматарский Tactical Destroyer;
— флаг в корпоративном интерфейсе запрещающий атаковать корпмемберов;
— улучшения в менеджменте корпораций согласно предложений игроков.

Смотреть шоу


Немного о новой механике скинов кораблей.
o7 The EVE Online Show: Episode 4

Сегодня механика скинов кораблей в мире EvE Online имеет достаточно нестандартную реализацию. Применение скина на корабль это фактически изготовление нового корабля в новой покраске (везде в данных клиента и сервера модель корабля со скином считается как отдельный корабль). Программисты ССР планируют изменить ее на более привычную в многих ММО механику где скин лишь «натягивается» поверх существующей модели. Это будет называться «лицензия», покупаться на определенный период и не теряться при уничтожении корабля. Точнее скин по «лицензии» можно применить неограниченное количество раз к однотипным кораблям в течении его периода действия. Да и менять скины можно будет свободно в любое время.
Читайте также

7 комментариев

avatar
в следующем патче: новая механика скинов кораблей
Вот как-то и возникают нездоровые сенсации. С чего вы взяли, что это изменение выкатят в феврале?

Я как раз пишу заметку, посвящённую перекраске кораблей — надеюсь, что к вечеру допишу.
avatar
Так я и не написал в «феврале» :) Может и «следующем в феврале», а может и через один. В шоу действительно сказано что они работают над этим. Но пока все что было в предыдущих шоу объявлено, было реализовано в соответствующем патче.
avatar
Вы написали «в следующем патче». Следующий патч — в феврале. Когда на вопрос «is this likely to come in the next release or two?» нам отвечают «can't say», это обычно означает, что ничего ещё толком не готово — уж поверьте моему опыту чтения между строк.
avatar
Дописал «возможно». Хотя сам спор в принципе беспредметный и основан всего лишь на игре слов, поскольку не имея инсайда знать достоверно точно о реальной стадии реализации этих изменений я как простой игрок не могу, а про какие-то четкие даты релиза не пишу.
avatar
Прости, но не соглашусь с тобой. Уточнение о неопределенности сроков действительно важное.
avatar
Дополню. В прошлую пятницу на встрече игроков в Москве CCP Leeloo рассказала о крайне интересном изменении в использовании схем покраски кораблей.
В скором времени одноразовые чертежи пропадут, а заместо них будут продаваться токены-импланты (прямой аналог — имплант Genolution 'Auroral' AU-79, в простонародья называемый золотым яйцом). То есть, схемы покраски будут вставляться «в голову», работать на всех корабли одного вида и не будут пропадать после гибели пода.

P.S. Уже жалею что потратился на покраску слитого дредноута.
avatar
«Схемы покраски будут вставляться в голову». Бедный, бедный русский язык.

Оставить комментарий