Tiamat уже скоро



В новом дев блоге объявлена дата выхода первого в 2015 году обновления для вселенной EvE Online. Обновление Tiamat будет установлено на сервера 17 февраля.
Главным номером в этом обновлении конечно выступает новый Минматарский тактический дестроер — Svipul (на видео). Да, он вертикальный! (по крайней мере в двух из трех своих трансформаций). И на четвероногое чудовище с крыльями из шумерской мифологии (Тиамат) тоже похож.

Кроме того в обновлении запланированы:
— новые НПС с новыми способностями (пока не раскрыты, наверно новые слиперы);
— ребаланс малой артиллерии (как обычно в ответ на сетования на бесполезность баража);
— настройка в управлении корпорацией, позволяющая КОНКОРДУ наказывать пилотов за атаку участников своей корпорации (самое спорное и обсуждаемое изменение);
— улучшения по управлению корпорацией в основном касающихся набора и выхода из корпораций (количество поднято до 5000 мемберов, можно настроить автоматическое сообщение в отказе приема и многое другое);
— еще больше эффектов нового рендеринга кораблей, основанного на физической модели материалов (еще красивее, а старые машины это потянут?);
— продолжена переработка элементов и иконок интерфейса под новый стиль, который презентован в обновлении Rhea;
— доработки звукового движка, новая музыкальная тема для Tiamat и звуки для турелей (как обычно встреченных вопросом «В EvE есть звуки? :)».)
Читайте также

4 комментария

avatar
Главным номером в этом обновлении конечно выступает новый Минматарский тактический дестроер
И всё-таки первым пунктом в статье стоят именно что новые NPC. ;)

пока не раскрыты, наверно новые слиперы
Ну вот как так можно, а? Все уже есть, причём в открытом доступе. :(



В файлах игры уже нашли и новую станцию, и новые трёхмерные модели персонажей…
avatar
avatar
Вряд ли за них дадут поиграть — подозреваю, что модельки будут применяться при создании портретов пилотов этих кораблей.
avatar
Лиха беда начало. Моя статья вообще планировалась не как пропрочество (хотя про полное закрытие WoD я угадал), а как первоапрельская шутка.

Оставить комментарий