«CONCORD скрывает правду от пилотов!» — отличный заголовок для какой-нибудь межгалактической желтой прессы. Но, похоже, им действительно пришлось заняться тщательным изучением Скитальцев.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

14
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$308 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

Читайте также

3 комментария

avatar
можно в 2х словах о чем речь?
  • 0
avatar
Голактека опасносте!

(простите)

По сути дела это краткий пересказ всего, что нам на настоящий момент известно о Скитальцах — их линкоры появляются из загадочных червоточин, червоточины встречаются лишь там, где есть гигантские «слуховые башни». Пилоты линкоров на связь не выходят, корабли их приводятся в движение двигателями неизвестного типа, защищены сразу двумя силовыми полями и вооружены орудийными системами особой мощности, вполне сравнимыми по огневой мощи с главным калибром титанов. Линкоры Скитальцев открывают огонь лишь по тем кораблям, что приближаются на расстояние около 70 км к червоточинам и башням; тех, кто пытается покинуть поле боя, перейдя в варп-режим, они преследуют повсюду в пределах планетной системы.

Кажется, всё. Да, видеоролик сделан одним из игроков в «Еву» и стилизован под видеопредупреждения КОНКОРДа, в своё время выпускавшиеся CCP.
  • +9
avatar
спасибо за инфу
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.