Confessor: полевые испытания


«Исповедник» (Сonfessor) – именно так называется амаррский представитель многорежимных эсминцев. Несмотря на то, что в мире EVE Online они появились три месяца назад, для многих игроков это все еще новый корабль. Так что видео с тестированием его возможностей, особенно такое красивое видео, как это, может быть полезным.
Читайте также

12 комментариев

avatar
Пока его балансят, многие особо не заморачиваются с использованием Т3 эсминцов. Ведь не понятно что и зачем качать, для тех у кого ещё есть что качнуть.
  • Sarfis
  • 0
  • v
avatar
Эм, там качать-то нет ничего, особенно, если до этого использовал матарские или амарские корабли. Мне 11 дней надо, чтобы сесть на него, а я даже фригов не знаю ни матарских, ни амарских и характеристики у меня под производство заточены. То есть, это для персонажа с уклоном в боевку «тьфу» и пошел дальше.
Комментарий отредактирован 2015-04-28 01:44:18 пользователем KaDoy
avatar
Пхахаха, ну если так качать то да)) но если у тебя не качан сапорт, смоловое вооружение, диктора в 5 наконец-то. Корабль достаточно требователен к гриду, а это навыки по его увеличению и уменьшению потребления модулями при установки. Ну я говорю конечно о нормальных фитах, а не о шилдовой конфесоре с реалганами. Вопрос не в том чтоб выкачать тушку а чтоб иметь толковый шип.
Ясно понятно что для тех у кого всё качано т3 дестр пойдёт в план обучения, для тех же кому есть что качать, и когда понятно что и зачем ты качаешь отвлекаться для т3 дестра нет особого желания(с ним ещё не всё ясно). Да и часто встречаю игроков умеющих из смол формата разве что 1 цептор для путешествий, очень многие специализируются на мед и лардж формате.
Есть товарищи ждавшие очередную имбу, и сразу кинувшиеся её качать, но о них серьёзно говорить не получается.
Теперь понятно откуда такое буйство т3 эсминцев на килборде.
avatar
При вкаченном цепторе можно неплохо жить в нулях, поспокойнее по крайней мере. По смол формату — сейчас фригскайз очень даже популярен. Выкачивают, например, хавка-мантикору-тенгу, на одних агентраннят, на других квадратики геноцидят. Фриг-сайз это как раз из серии бодрого рубилова — быстро собраться, прилететь, получить\раздать и улететь.
А вот на счет омаров — если у тебя были вкачены ракеты\дроновозки, то с нуля упаришься учить. Омарам вообще по началу тяжко, я бы сказал, что для прокачки, чтобы было приятно и результативно летать — надо больше всех выучить скиллов.
avatar
Эм, а о чем мы говорим? Человек, который не вкачал скилы на PG навряд ли будет думать о Т3 кораблях любых форматов. Человек, который специализируется на больших кораблях, в любом случае не будет смотреть на эсминцы. А если человек летает на матарских, например, эсминцах и фрегатах, то вкачать новый T3 дело одной-двух недель, что ерунда по меркам EVE. Зачем, скажем, человеку на каре, фармящему крестики, нужен этот Т3? Он ему и после добалансировки не нужен будет.
  • KaDoy
  • +1
  • v
avatar
Я предполагаю, вам не встречались люди, которые просто хотят выкачать корабль, не понимая для чего даже он ему? Люди, ищущие новую имбу? Люди, которые послушали «вредные советы» из гайдов?
avatar
Встречались. А зачем о них разговаривать?:)
  • KaDoy
  • +1
  • v
avatar
Я вот, кстати, так ему(Конфессору) применение не представляю пока, куда его можно запихнуть во флот и какой состав флота делать. Соло не погонять на нем, мб только если в большие флиты пихать.
avatar
Да можно на килборду глянуть и прикинуть. Очень активно используют и Конфессор и Свипуль. Да и соло летают. Цели просто осторожнее выбирать надо.
avatar
Ну вы сами должны знать что есть бойцы думающие что вот счас качну имбу и забот не буду знать, сам таких встречаю, у дарвиновскими фитами на т3 дестр. У меня многие знакомые не качнули т3 дестр по причине " его ещё балансят, посмотрю что там выйдет и решу". И понять не могу с чего бы игрок специализирующийся на мед и лардж формате не будет смотреть на эсминец? вот раньше да, у эсминца в пвп 1 путь был-диктор и по этой причине многие его не качали, сейчас же есть смысл его качнуть(сам жалею что не качнул дестры в 5 когда их разделяли по расам, потому что диктор не тревожил душу).
avatar
Да, я знаю. Есть умельцы и об индус разбиться. Чтобы понять что там выйдет нужно пробовать и ошибаться.

И понять не могу с чего бы игрок специализирующийся на мед и лардж формате не будет смотреть на эсминец?

А зачем ему эсминцы, если он летает на крейсерах или линкорах? Если ты летал и специализировался на мелких кораблях, то у тебя уже есть специализации на весь фит для эсминца. А вкачать Т3, даже если у тебя эсминцы в 3, дело двух недель максимум. Если же ты летал на том же крузаке, то да. Там месяц будешь только на пушки СП набирать. Только зачем это надо, если ты все время летал на других форматах? Это же те же фриги: огромная скорость, большой сканрез, маленькая сигнатура. Вдобавок вариативность за счет того, что трансформер. Так вот основной вопрос: какой смысл его качать, если не специализируешься на фригах?
  • KaDoy
  • +1
  • v
avatar
а я чего бы не вкачать его? поиграл на крузаке, поиграл на фриге в зависимости от настроения и формата. Сам гоняю на крузаках, но нет нет да и да, сяду на асаулт или цептор. Качать мне дестр в 5 вроде с 1.5 недели а потом ещё и его(стратегик дестр) в5 хз скок, тож наверно 1.5 недели, но чтот не потянуло. жду когда его устаканят.

Оставить комментарий