Читайте также

9 комментариев

avatar
Всё это исключительно странно и непонятно. Особенно представляю, как толпа мармитов летает по хайсекам с тем самым энтозис передатчиком и кошмарит всех владельцев посиков по очереди.
avatar
Эти сооружения используют те же принципы уязвимости/режима полной неуязвимости, что лежат в основе новой механики суверенитета. Сооружение можно атаковать энтоз-передатчиком исключительно во время окна уязвимости; сооружение, ушедшее в режим полной неуязвимости, очевидно, неуязвимо. Нормальный рабочий режим и режим полной неуязвимости будут отличаться влиянием на функционирование сооружения — например, идущие работы могут остановиться. Число окон уязвимости и общее число режимов полной неуязвимости зависят от размера, роли и важности атакуемого сооружения.

Мы считаем, что цитадели должны уметь постоять за себя в драке.
Поэтому, они должны:
Отразить попытки троллинга от соло-игрока с энтоз-передатчиком
Предоставлять рычаг защитникам для взаимодействия с нападающими и поощрять асимметричные сражения (защитников потребуется меньше, чем захватчиков).

Комментарий отредактирован 2015-05-13 15:12:09 пользователем arykalin
avatar
При чём тут троллинг от одинокого игрока? Типичная корпорация производственников — 1 человек с пачкой альтов. Он в принципе не сможет отбить нападение пачки в 10-20 виндикаторов с логистами, которые без проблем выкатят мармиты и им подобные альянсы. Сейчас никто всерьёз не трогает посы в хайсеках — потому что без капитальных кораблей пилить даже средний пос будет тупо очень долго. После изменения с энтозис передатчиком все посы в хайсеках станут просто лёгкой добычей гриферов.
avatar
Типичная корпорация производственников — 1 человек с пачкой альтов.
Мне кажется проблема где то здесь.
avatar
Проблема в механизме официальных войн — любая корпорация и любой альянс беззащитны против оффварщиков с текущей механикой.
avatar
Скажите это Гунам
avatar
Что сказать гунам? От оффваров их защищает исключительно размер. А более богатые оффварщики фармят гунов неделя за неделей.
avatar
От офваров ничего не защищает. Не могу понять в чём проблема относительно нововведений? Что раньше пос сносился в хае офварами, что сейчас цитадельки будут так же.
Комментарий отредактирован 2015-05-14 03:39:01 пользователем Sarfis
avatar
Сейчас пос в хайсеках надо пилить без дредноутов, на сабкапиталах, это долго и никто всерёз этим не занимается. После обновы пос будут выключать энтозисом и уничтожать в разы быстрее — заниматься этим станет сильно проще.

Оставить комментарий