Выходящие почти каждый месяц дополнения к EVE Online приносят с собой не только свежие механики, редизайн кораблей или перебалансировку модулей. Часто в копилку двенадцатилетней игры падает новая музыкальная тема, пополняя и без того внушительную фонотеку проекта. На новом трэке к дополнению «Эгида», которое выйдет 7 июля, я хочу остановиться отдельно, потому что он, с одной стороны, не выбивается из общего стиля, но с другой — имеет свои очень яркие акценты. Вам ничего это не напоминает? Лично у меня перед глазами мгновенно возникла заставка к «Карточному Домику». И нет, это нисколько не плагиат, речь идет не о похожей мелодии, а о духе композиции. В общем, если вы затеваете что-то нехорошее и подковерное в EVE, обязательно ставьте эту музыкальную тему и задумчиво курите, глядя в иллюминатор.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

7
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$300 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

1 комментарий

avatar
Лето Новый суверенитет — сезон безответственности.
Зима Цитадели близко.
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.