Приятно, когда к тебе прислушиваются

EVE Online: Приятно когда к тебе прислушиваются.

Взаимопонимание участников любого процесса это пожалуй главный залог его успеха. Совсем недавно ССР занялись переделом системы суверенитета, чего давно требовали игроки. Снизив значимость капитальных флотов, они получили не вполне утешительные отзывы. От снисходительных «ну неплохо» до «убили ЕВУ», «Фоззисов-зло». Но в целом нововведение многих устроило. Когда же разговор зашёл о новых уничтожаемых структурах-цитаделях, уже имелся опыт использования энтоз-передатчиков и мнения игроков о них. Признание собственных ошибок — это, конечно, хорошо. Но и кидаться из крайности в крайность, пожалуй, тоже не стоит. То полное замещение дамага энтоз передатчиками, то полное их устранение из атаки на цитадели. Многие выступали за симбиоз этих двух механик, где энтоз передатчики бы начинали атаку на цитадель, а капитальные корабли бы использовались для нанесения существенного дамага на завершающей стадии. Но в любом случае есть дискуссия между разработчиками и игроками, к которым прислушиваются.

Полное описание предполагаемой новой механики цитаделей можно прочитать здесь: forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=114291
Читайте также

10 комментариев

avatar
Мда… Еще одно решение «на скорую руку».
  • Lavayar
  • 0
  • v
avatar
Аргументируешь? :)
  • Atron
  • 0
  • v
avatar
Развороты на 180°? Зачем? :)
Наверно я просто сторонник «гибридной модели», вариации которой предлагали игроки. Например, шилд и армор «отключается» этнозисом, удачное применение которого запускает таймер до отключения щита и армора. После их отключения атакующий или может захватить структуру, задействовав на нее этнозис, или уничтожить с помощью простого демежджа от флота.
Комментарий отредактирован 2015-09-18 13:34:24 пользователем Lavayar
avatar
гибридный вариант не убивал бы капиталы но при этом не утомлял бы постоянным их использованием, 3 нападения капами не оч интересное занятие, в то время как первые режимы можно было бы загонять на субкапе, а финал наконец-то на капиталах как апофеоз всего происходящего.
Комментарий отредактирован 2015-09-18 13:46:03 пользователем Sarfis
  • Sarfis
  • +1
  • v
avatar
Я как понимаю это какие-то хитропопые станции, которые можно будет даже в вх установить? Нравятся мне последние обновы в еве, а цифры лишнее, всё равно без практики будет не понятно.
avatar
Что значит «хитропопые»? :) Это нечто среднее между POS и Outpost. Ничего хитрого, по сути. И да, разворачиваются они, как посы, в том числе и в WH.
  • Atron
  • 0
  • v
avatar
и что очень интересно разворачиваются они в любом месте кроме изначально блокированных для структур. типо сколько-то там км от гейтов и т.п. представляю уже цитадель на белте))
avatar
Да в том и дело, что это больше напоминает эдакую станцию, с посом связывает только то, что корабли не входят в док, как на обычные станции, а просто висят в поле, что не мешает в этих цитаделях иметь медотсек и прочие отсеки, как на обычных станция.
avatar
avatar
они ток в медовый не заходят, в остальные заходят.

Оставить комментарий