Очаровать зрителей ускоренной съемкой смены дня и ночи, распускания цветов или осыпания листьев всегда было сравнительно просто. Но не в EVE. Не только потому что в открытом космосе есть трудности с днем, ночью, цветами и листвой, но и потому, что до недавнего времени камера немного подрагивала и раскачивалась. В ближайшем обновлении будут добавлены новые режимы камеры для тех, кто хочет снимать красоту в EVE Online. В том числе и режим «Camera bobbing off». Один из главных запечатлетелей EVE-красоты, знакомый нам под ником zaqq, немедленно отправился на тестовый сервер и попробовал новый режим. Красота получилась практически немедленно.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

10
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$289 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

2 комментария

avatar
Красота! Внимание к мелочам оживляет мир ММО.
  • 0
avatar
А в конце не музыка из Deus Ex: Human Revolution (который «новый», но уже вот-вот станет «старым»)? Что-то у меня всё смешалось. Или просто стиль тот же, перекатывание электронных басов…
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.