«Командные корабли» в EVE, несмотря на название, обычно просто снабжали близлежащие корабли дополнительными бонусами. Новый командный эсминец может не только использовать генератор разгонного поля, переносящий его на 100 километров по вектору движения, он также может с собой забирать в это увлекательное но недолгое путешествие все корабли стандартного тоннажа, находящиеся в радиусе 6 километров от него. И вот это уже похоже на корабль командира.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

11
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$304 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

Читайте также

8 комментариев

avatar
все корабли стандартного тоннажа, находящиеся в радиусе 6 километров от него

То есть он всех с андока увести может?
  • 0
avatar
Да, если не помрёт за девять секунд, необходимых для запуска генератора.
Комментарий отредактирован 2015-11-20 21:01:05 пользователем oleg_krapilsky
  • 0
avatar
танковать его во все (шилда, армор, структура) :)
  • 0
avatar
Это всё-таки эсминцы. :(







(по щелчку открываются полноразмерные картинки)

Тут есть вот какой интересный момент: эсминцы-лидеры способны перебрасывать другие корабли того же класса с уже запущенными генераторами. Если всё правильно рассчитать, то, имея на руках два лидера, можно одним забросить оба корабля в середину вражеской формации, а вторым буквально через пару секунд вытащить их оттуда, прихватив с собой какую-то часть вражеского флота.
  • +2
avatar
Я конечно могу ошибаться, но предполагаю, что на всех короблях какое-то время будет весеть таймер, запрещающий повторный прыжок.
  • 0
avatar
А зачем ошибаться и предполагать, если разработчики уже сказали, что никаких ограничений не будет?
  • +1
avatar
В Heroes of Newerth был герой Кракен. У него способность была как раз такая. Активирует водоворот вокруг себя, прыгает к врагам и уносит всех кто попал в радиус к своим в ловушку (но водоворот срабатывал только через определенное время). Это создавало совершенно эпичные моменты. Что будет тут, даже страшно подумать. Ведь здесь уже не от одного человека зависит, а от двух. Будет интересно.
  • +1
avatar
Всех и всё, кроме анчорящихся структур и капиталов, как я понял. Т.е. в том числе — пробки интердикторов, ракеты, бомбы. Десятисекундная отсрочка, конечно, вносит свои ограничения, но в любом случае — свойство любопытное.
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.