Все навыки в пять

EVE Online: Все навыки в 5
Итак, это случилось.

Появился первый персонаж, у которого все навыки в 5.

Знакомьтесь — некто IronBank — смотрите, завидуйте....

Ровно 14 февраля, данный товарищ провел интерснейший стрим, показав, как можно развить нулевого персонажа, если у вас есть деньги на суперкар, но нет девушки, которую вы бы могли возить на нем.

Запись с Twitch
Читайте также

12 комментариев

avatar
если у вас есть деньги на суперкар, но нет девушки, которую вы бы могли возить на нем

Совершенно не факт. У человека могут быть деньги и на то, и на другое. Но в данном случае, как нам уже объяснили:

Владелец персонажа содержит казино для игроков в «Еву»

Здесь, опять же, важны не перехлесты и не всплески, а сама тенденция. Поэтому мне показалось куда более интересным письмо, полученное от CCP. В этом письме меня, как бывшего игрока, хотят вернуть. И видят вот какие эффективные, по мнению CCP, методы:



Но мне, разумеется, не следует думать, что CCP хотя бы догадывается о том, что продажа экстракторов — это продажа преимущества. Ведь «faster» и «sooner» — это просто названия бабочек или единорогов.
  • Atron
  • +5
  • v
avatar
Позабавила фраза про No-brainer. Пытаются завлечь тем, что думать не надо?
  • Eley
  • 0
  • v
avatar
Для «реактивации» — да. Мол, настолько выгодно.
  • Atron
  • 0
  • v
avatar
Маркетинг как он есть.
Хотя, не хватает креатива. Про «забить болт» например :)
Комментарий отредактирован 2016-02-15 17:49:15 пользователем Lavayar
avatar
Нет ну я ещё пойму такую рекламу для новичков, но для возвращения в игру как то не профильно.
avatar
Остается вопрос — как это преимущество реализовать. Равен в офицерском фите по сравнению с равеном в Т2 — тоже преимущество, но может слить ему влегкую)
  • ddemch
  • +1
  • v
avatar
Донат без рук — это как если ты вылетаешь на КАРе крабить в полуафк и еще свою буку скидываешь варам. Гораздо хуже, когда донат с руками — на высоких уровнях игры (касаемо пвп небольших флотов) все играют примерно +\- одинаково и вот такие, вроде маленькие, плюшки могут сделать игру.
avatar
С каких пирогов СП делает игру? у всех навыки приблизительно одинаковы, заточенные под определенные стиль. СП даёт разве что преимущество в разнообразии, но в бою СП не дают преимущества, так как ты сидишь и противник сидит на кораблях и с фитом которые у вас учены, та же наркота с импами толку даст в разы больше. Но это конечно при сравнении средних игроков, а не новичка и старожилы ЕВЫ.
А вот такие товарищи с все в 5 разве что для рекламы нужны, от них толку не очень, разве что ты захочешь попробовать всё. Но по факту если хочешь попробовать всё, то надо руки выпрямлять под это что-то определенное, и пока выпрямляешь скил качается. Знаю я таких товарищей, недавно взяли несколько таких, со старыми скилованными персами, и горой исок, а потом смотришь мародорёв в синьке на анамальках и плексах сливают, а про ПвП и говорить не стоит.
avatar
Выучить корабль РЭБ- это порядка полугода, наличие их в маленьких флотах играет большую роль. Я поставлю скорее на этот флот, чем на тот, у кого их нет. И да, полгода учить возможность летать на одном корабле далеко не для всех приятна. В ПВП один на один (фв например) есть во-о-от такая разница между слешером в all4 и all5. Чем меньше кол-во кораблей во флоте, тем больше влияет личный скилл игроков и кол-во SP.
avatar
Вот только раньше тебя брали в альянс даже с т1 фригом, а теперь будут требовать влить СП хотя бы до т2 БК.
Комментарий отредактирован 2016-02-16 10:56:38 пользователем arykalin
avatar
На счет требований я, кстати, сомневаюсь, что сильно изменятся. Подбирают же игроков, чтобы они подходили под формат вылетов. Вопрос- изменится ли самый распространённый формат «фригсайз» в связи с тем, что общая масса игроков подрастет в СП и сможет летать на чем то еще?
avatar
Still, there are issues with this new system, and as usual they manifest at the level of large and wealthy in-game organisations who have the possibility to apply the skill extraction and injection mechanic on an organised large scale. Karmafleet, Northern Army and Pandemic Horde are new-player focused groups which have very wealthy and well organised backers. For their patrons it would be possible to take in a fresh player, give them ships and supply them immediately with all the skills necessary to use them.

crossingzebras.com/extracting-rage/

Другими словами, CCP долго пыталась уравнять игроков и разнообразить ландшафт в нулях, чтобы потом дать в руки сильных нулевых образований несомненный козырь: «вот тебе корабли, вот тебе скиллы, хватит гриндить с нубами, го к нам и сразу в пвп».
  • Atron
  • +2
  • v

Оставить комментарий