Объяснительная записка


Tranquility весь прошлый день пытался подниматься, падал, просил еще часик и всячески напоминал невыспавшегося школьника. Все потому, что отдыхалось ему в новеньких коробочках TQ Tech III хорошо и сладко. К вечеру представители CCP все же растолкали свое тринадцатилетнее чадо, а потом “мама” проекта выступила с объяснительной запиской.

Всем переживавшим и непереживавшим выдали по 200 000 SP. Рассказали о выборах в CSM, приближающемся фанфесте, о том, что пока не определились с датой запуска обновления “Citadel”, но как только это поймут, сразу сообщат.


А мы тем временем ставим новый музыкальный трэк из игры под названием “These Sovereign Systems”. Тревожный такой, но с нотками мечтательной надежды.
Читайте также

13 комментариев

avatar
Возвращаясь к разговору о качестве предоставления сервиса, то вот это как раз высокий уровень, несмотря на обстоятельства.
  • KaDoy
  • +2
  • v
avatar
Зато сколько воя было пока сервер не работал.
avatar
Игроки всегда воют :)
avatar
вот это как раз высокий уровень
Ну я не мог оплатить аккаунт из за того что у них сервер с аккаунтами висел ещё день, после чего он съел деньги за подписку на год, но на сервере ССР оплата не прошла. В итоге у меня сняли деньги за год, аккаунт неактивен(а это фурожир, альянсовская логистика и т.п.), я потерял несколько дней прокачки из-за невозможности оплатить. Поддержка молчит. Очень высокий уровень.
Надеюсь что у них сейчас просто наплыв писем и по этому ответ моё «задерживается».
avatar
съел деньги за подписку на год

Вот прямо взял и съел или вы все же посылали один запрос на проплату за другим? :)
avatar
???? нет не отправлял запрос 1 за другим, единовременно за год платил. посреди оплаты сервер лег и всё.
avatar
Наплыв. Правда. Куча народу потеряли в серверных лагах корабли и стафф, и стали жаловаться в саппорт. Тысячи их. Дай им немного времени)
И если писал в саппорт, то проверь в туда ли написал. Бывало по запаре или из-за невнимательности отправлял репорты о застревании в «общие вопросы»
Комментарий отредактирован 2016-03-03 10:09:33 пользователем aspecter
avatar
писал куда надо, там постараться надо чтоб не туда написать. писал правда в русскую поддержку, там долго все.
ждать не пойдет, в домашке ждут курьерки))
avatar
Зато Singularity пришелся как раз к месту.
  • arkey
  • 0
  • v
avatar
Залогинился после ДТ полетел сканить, начало лагать пытался собрать пробки, не получилось, плюнул логофнулся. На след день логинюсь, вуаля 2 комплекта пробок в карго))
avatar
По поводу 200к СП. Их у меня нет. Кто в курсе как получить?
avatar
Начислят скорее всего в следующий вторник.
avatar
У меня сегодня появились. Имейте терпение )

Оставить комментарий