Вера в виртуальный мир — очень зыбкое понятие. Тонкая грань между “верю” и “играюсь” легко разрушить, но сложно создать. Веру в виртуальный мир невозможно насадить, ублажить подарками или подношениями. Вера — это то, что ты встречаешь в глазах другого, в действиях другого, и именно тогда проникаешься, воспринимаешь иначе. И пока в EVE Online игроки будут делать такие ролики, вера в этот мир, вера в себя в этом мире будет жить. Чтобы вот так — до мурашек по коже.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

12
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$227 из $250 в месяц

Это работает! Вы доказали базовую жизнеспособность добровольной финансовой поддержки нашего проекта. Пришло время строить планы — раз в месяц мы собираемся с вами на закрытое редакционное заседание, отчитываемся о проделанной работе и утверждаем дальнейшие действия.

Поддержать

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.