“Разрушь их мечту” — вторая часть слогана обновления “Цитадель”. Вызывающая, хулиганская и все же мне лично вполне понятная. Нельзя было не упомянуть о возможности разрушать огромные космические базы. Все правильно сделали. А то, что игроки оставили от большого слогана только вторую часть, не проблема авторов. Это проблема тех, кому нечего строить из-за отсутствия мечты.

Автор:

«Мы выходим в эфир не ради мира, а ради эволюции».

10
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.
Читайте также

6 комментариев

avatar
И проблема цитадалей как таковых. Стрелять умеют, клонилка есть, репроцесс есть, маркет есть… и все. Пока все. Но этого мало.
Сейчас это красивое депо для ремонта, рефита и хранения кораблей, не более.
  • 0
avatar
Ну, очевидно же, что цитадель — первая деталь общей инфраструктуры пространства. И, на самом деле, важно то, что будет в этом пространстве происходить. Мечта на этом уровне, а не на на уровне «построить космический объект», как мне кажется.
  • 0
avatar
первая деталь общей инфраструктуры пространства
Разумеется, поэтому сейчас их веселее взрывать, чем ставить.
  • 0
avatar
«Взрывать» в этой игре было всегда веселее. Не только сейчас. Достаточно посмотреть на историю нулевых альянсов и их мечты.
  • 0
avatar
Никто не мешает заниматься одним и другим с одинаковым энтузиазмом.
  • 0
avatar
в еве все война.
я не вижу разницы между обводом бота в маркете житы, выставляя 1 айтем на позицию, провоцируя бота переставить весь свой лот, а потом выставляя весь свой, оставляя бота застрявшим на 5 минут, ради добавления исков в кошельке, и расстрелом блокадника ради того же. я, увы, давно устал, потому что лучшие в этой игре давно ушли, но времена пиратской молодости вспоминаются с теплотой.
  • -2
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.