Игроки решат, что будет с картами для WvW

Guild Wars 2: Игроки решат, что будет с картами для WvW

После возвращения Alpine-карт у большинства игроков возник вопрос: «что разработчики Guild Wars 2 будут делать с Desert-картами для режима World vs World?». Месяц назад, после критики со стороны игроков, ArenaNet убрала новые карты на WvW, вернув к радости многих заснеженные горные просторы. Но ведь студия так долго трудилась над Desert. Мы-то знаем, что просто так со своими наработками они не расстанутся.

У Рафа Костера есть шикарная схема: «Хороший, плохой, отличный». Хороший разработчик будет пробовать новое, пока оно не будет нравиться игрокам. Плохой разработчик будет использовать старое и замусоленное, зато проверенное. А отличный разработчик, пожалуй, спросит у игроков. Что и сделала ArenaNet.

Нам нравится, когда разработчики ведут с нами диалог. Так мы знаем, что авторы в курсе наших желаний. ArenaNet доказала своё умение слушать и слышать игроков. И в очередной раз продолжает делать это.

Студия запустила голосование, посвящённое ротации бордеров. Далее вы можете прочитать перевод, сделанный фан-сайтом guildwars-2.ru

Сегодня мы хотим расспросить вас о будущем приграничных карт (borderlands) на WvW. В данный момент планируется менять активные карты при каждом квартальном обновлении. Альтернативный вариант — запускать одновременно и Alpine и Desert карты. Минус одновременного запуска двух карт в возможном дисбалансе между ними. С другой стороны — у вас будет выбор, на какой играть.

Как и раньше, мы будем смотреть какой из вариантов (да, или нет) получит 75% голосов, чтобы понять, нужно ли делать обе карты доступными одновременно. Если 75% голосов будет «Да», то мы выберем самый популярный вариант из двух возможных.

Считаете ли вы, что одновременное присутствие обеих карт будет лучшим вариантом, чем просто ротация карт каждый квартал?

Варианты ответа:

Yes 1: Одновременное присутствие карт это лучший вариант
Я предпочитаю 2 Alpine Borderlands и 1 Desert Borderland

Yes 2: Одновременное присутствие карт это лучший вариант
Я предпочитаю 2 Desert Borderlands и 1 Alpine Borderland

No: Простая ротация карт лучше

Не учитывать мой голос, просто покажите результаты.


На момент написания статьи результаты голосования были таковы:

Guild Wars 2: Игроки решат, что будет с картами для WvW

А как проголосуете/проголосовали вы? Почему?
Читайте также

0 комментариев

Оставить комментарий