Трёхнедельная тишина от создателей New World выглядела плохо. Эпидемия COVID-19 в США и конкретно в штате Вашингтон, где расположена студия Amazon Games, выглядит куда хуже, и когда будет снят всеобщий карантин, непонятно. Шансов на то, что при такой ситуации бета-тестирование New World начнётся в апреле, а релиз состоится в мае, практически не было. Поэтому сегодняшнее обращение руководителя проекта о переносе сроков для меня совершенно не сюрприз. Новые даты выглядят так: бета-тест в июле, старт проекта — 25 августа.

В условиях неопределённости, которая сохраняется в ситуации с эпидемией по всему миру, предлагаю и эти числа считать просто ориентировочными, разработчиков виртуально за грудки не хватать, к ответу не призывать. Я, как обычно, отношусь к любым переносам сроков абсолютно спокойно. Даже если бы для этого не было настолько явных причин, одной неготовности выпускать со стороны авторов для меня достаточно, так как они, как никто, заинтересованы в скорейшем запуске своего проекта. Пожелаем авторам New World здоровья, а всем нам — счастливого окончания эпидемии. И пускай перенос сроков игры будет нашей самой большой проблемой в жизни.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

10
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$217 из $250 в месяц

Это работает! Вы доказали базовую жизнеспособность добровольной финансовой поддержки нашего проекта. Пришло время строить планы — раз в месяц мы собираемся с вами на закрытое редакционное заседание, отчитываемся о проделанной работе и утверждаем дальнейшие действия.

Поддержать

1 комментарий

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.