В Occupy White Walls вышло первое обновление после запуска раннего доступа в Steam. Кто не строил здесь свою галерею, тот не поймёт радости от скупых строчек патчноутсов:

  • Возможность добавлять элементы в список избранного
  • Возможность добавлять галереи других игроков в список избранного
  • Фильтры «Новое» и «Надавнее» в инвентаре

Отдельный приступ энтузиазма вызывает появление одного единственного дерева в игре. Также нам пообещали улучшенную серверную часть (пока не слишком заметно), а еще — инструменты для модераторов. В игру, конечно же, набежали тролли. Правда, как они троллят, я пока понять не могу. Но рано или поздно, уверен, столкнусь. Или нет. Потому что авторы активно ведут набор модераторов. Есть что-то общее в онлайновых играх. Даже если речь не совсем об игре, а о виртуальной галерее.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

2
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$229 из $250 в месяц

Это работает! Вы доказали базовую жизнеспособность добровольной финансовой поддержки нашего проекта. Пришло время строить планы — раз в месяц мы собираемся с вами на закрытое редакционное заседание, отчитываемся о проделанной работе и утверждаем дальнейшие действия.

Поддержать

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.