Если вас не смущают тягучие PvE-сражения с множеством стонов, вздохов и отрывистых выкриков, где приключенцы, повинуясь коллективным механикам, набрасываются на одного врага впятером и даже при таких раскладах справляются с трудом, тогда стрим прохождения подземелья в альфа-версии Pantheon может вас заинтересовать. Минимум новаторства и множество условностей, с которыми придётся смириться так же, как это делает лекарь, усаживающийся на пол для медитации посреди боя. Зато максимум ставших уже забываться аккуратных «пулов», правильного лечения и своевременного контроля. В общем, это прекрасный пример игры, которую можно с одинаковой лёгкостью стебать и хвалить. Но главное обеим сторонам не забывать, что перед нами всё ещё пре-альфа-версия.

Кстати, внимательный наблюдатель заметит, сколько комнат прошли приключенцы в этом стриме за час с лишним. Интересно, сколько целых подземелий проносится перед глазами за это же время у современных любителей PvE?

И ещё один стрим, где больше наземных похождений при свете дня:

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

10
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$239 из $250 в месяц

Это работает! Вы доказали базовую жизнеспособность добровольной финансовой поддержки нашего проекта. Пришло время строить планы — раз в месяц мы собираемся с вами на закрытое редакционное заседание, отчитываемся о проделанной работе и утверждаем дальнейшие действия.

Поддержать

Читайте также

2 комментария

avatar
Как-то непривлекательно звучит.
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.