Если внимательно читать, то не сразу
Ну да, вот только убийцей там не называют никого вообще, ни в начале разговора, ни в середине, ни в конце.
и для «отвяжитесь».
это вам так только кажется. Просто некоторые вещи приходится разжевывать, хотя они кажутся автору комментария очевидными, отсюда и тон «как для детсадовцев».

Готова поспорить, окажись здесь человек, утверждающий, что «убийца в игре есть убийца в жизни», минусов он отхватил бы немерено. И вроде, кстати, отхватывали за это уже.
Пори чем тут позиция? Это не моя позиция гибкая, это у вас, уж простите, мысль подобна тарану, беспощадно сметающему любые барьеры логики:) Чтобы не быть голословной:

Чтобы назвать человека убийцей, вы должны его назвать убийцей. Можно киллером там, или еще какой аналог подобрать. Утверждение о том, что «страх его ограничивает» не подразумевает, что человек «убийца». Если вы хоть раз внимательно читали комментарии, то такого человека считают мелким хулиганом.
Странно сравнивать «называть кого-то так-то» и «осуждать кого-то». Первое — весьма конкретная вещь, второе — скорее эмоциональный окрас высказывания. Осудить можно сотней способов. Написать подробный комментарий с осуждением, молча поставить минус, назвать некрасивым словом(вроде «краба», «нагибатора» или в нашем случае «крысы»).

Блин, я чувствую себя идиотом, объясняя такие очевидные вещи:( Но ваше обвинение(да-да, ваш сарказм это тоже обвинение в мой адрес)на мое «нет» в ответ на ваше абсурдное, черт возьми, совершенно нелогичное сравнение, меня немного удивляет. Мягко говоря.
Нет:)
Для ботов-телепортеров это не проблема, они «довозят» мгновенно. К сожалению, эта и подобные ей дыры так и остались незакрытыми.
До сих пор? Я думала, уже прикрыли:(
Чтобы осуждать человека вовсе не нужно громко объявлять «я вас осуждаю». Вполне достаточно назвать его крысой. Причем сравнение у вас идет не с довольно милыми зверюшками, а с людьми, ворующими чужой лут. Так что тут или осуждение, или оскорбление, другого не дано.
То есть получается сложная, но все же схема вида f(ОР)=Голда. Чем больше ОР, тем больше голды в обороте. А ОР у нас получается ничем не ограничены.
Тут еще есть ограничения по времени, так как ресурсы надо вырастить/собрать(даже если покупать их на ауке, кто-то на них тратил свое время), а паки — довезти до места сдачи, при этом желательно в тот момент, когда выгода будет приближена к максимальной. Я, на самом деле, не занимаюсь перевозкой паков, но наверняка, число «паков в сутки» как-то да ограничено, даже если ОР условно бесконечны.
Если для этого пришлось перелезть через стену (аналогия с регистрацией в игре, прочтение лиц. соглашения и т.п.)
Тут скорее, наоборот, прошел через вход, да еще и денег за билет(подписка/премиум) заплатил, а еще и мог, нехороший человек, лыжи(трактор/баркас) в прокат взять, донатер несчастный:\
Так может тогда стоило писать Маил, о необходимости открытия полностью ПВЕ сервера, с пвп только на осадах и аренах?
Зачем? Нет, ну не такая уж и плохая идея, желающих на него найдется много, но речь-то шла не об этом. Или если, например, в моем доме живет сосед, который сутками сверлит, то я должна переезжать в другой дом, но ни в коем случае плохо о нем не отзываться, ведь у него просто такое хобби?) Пк есть и ладно. В конце концов, это игра и от их наличия в мире у меня не так уж много проблем.
Вы бы пошли на такой сервер играть? На старте игры?
Я плохо помню, о чем думала на старте. Сейчас бы пошла, наверное. Да и тогда, скорее всего, тоже. Вообще новые игры я предпочитаю начинать на более легком уровне сложности. Но с другой стороны, вполне возможно, мне было бы любопытно с самого начала посмотреть все возможные механики.
Ну кроме веерных.
С этим не поспорю.
А почему нет?
Чем же тогда убийство вашего персонажа в пвп зоне, не уважение к вашему стилю?
Тем, что это убийство не дает мне нормально играть, разве это не очевидно? Если брать то же АА, то спокойно находиться в пвп-зоне можно было только во время перемирия. Если оно в этой зоне было, конечно. В противном случае, мне просто не позволят мирно играть. Причем, даже если я и не проиграю напавшему, я вынуждена вступить с ним в бой, даже если этого совсем не желаю. Неуважением к пк скорее можно было бы считать мое нахождение в мирной зоне, где он, при всем желании, не сможет на меня напасть. Кстати, многие именно на это и жаловались, когда большинство возило паки трактором исключительно по мирным зонам.
Или их убивают когда они не уважая чужой стиль игры попадают в пвп зоны?
То есть мой выход в пвп-зону — неуважение к чужому стилю игры? Классно, расскажите об этом рыбакам в АА, что ли. Сразу видно — в душу пиратам всем своим существованием плюют.
А вообще, позиция ваша понятна. Непонятно о чем спор с вашей стороны. Минусы за комменты вас же полностью устраивают?
Ну да, а то что написано «для всех желающих» — это неважно, вы ведь там в пейнтбол играете, верно?)
Да конечно вы их не читаете?
М, дополнение к ЛС, да?) А вы-то сами их читали? Где там про пвп, процитируйте, что ли. И к слову
На весь остальной комментарий как всегда отвечать не станете?
А как вам такая аналогия: у нас есть большой полигон, лес, препятствия, все дела, на входе написано «для всех желающих». Вы приходите поиграть с друзьями в пейнтбол, а одновременно с вами туда приходит компания, чтобы провести, например, соревнование по ориентированию. И вот они идут по лесу с картой и компасом — а тут вы к ним наперерез с винтовкой и лозунгом «а нечего было приходить туда, где люди в пейнтбол играют!».
Это не наши правила, это не ваши правила, это правила игры.
А есть где-то свод правил игры? По-моему, есть реализованные механики и есть лицензионное соглашение. И все вроде бы. Никаких сформулированных правил кроме этого. И каждый имеет право играть в игру так, как позволяет ему механика. Вот мы все и играем.
Никто же не говорит, что пк нарушают правила игры? Не говорит. Говорят о том, что пк мешают «мирным» игрокам играть так, как им хочется. Их право, в принципе. Но почему, не принимая и не уважая чужой стиль игры, они вдруг ожидают уважения к своему стилю?
Можно долго говорить об агрессии «мирных» игроков на ммозговеде, но весь конфликт начался именно с поступков внутри игры, и даже если в комментариях человек, проповедующий пк, вежлив, на деле он уже показал, что не уважает чужой стиль игры, поступки говорят сами за себя.
Почему я просто не могу его высказать, не вызвав волну осуждения?
Эх, простите, что влезаю, но раз уж зашел разговор об этом, то абстрактная «волна осуждений» на самом деле тоже чье-то мнение. Которое люди тоже могут свободно высказывать.
И вообще, ммозговед все больше мне напоминает ммо. Где есть вполне мирные любители цветочков, ставящие щедро плюсы, а есть те, кто руководствуется «правом сильного» и довольно жестко карает минусами. Поэтому меня немного удивляет, когда люди, защищающие такой подход в игре, ругают его здесь. Ну одно и тоже ведь. Разве что роли местами поменялись, да и то не факт.
Можно подумать, что она без этого не рушится. А так все можно было списать на тайные заговоры и серых кардиналов:)
А как их будут называть?
Всякое может быть, но как-то не самый очевидный вариант. И сдается мне, локализаторов за него по головке не погладят.
Гринд (Grind — молоть) начиная с LA2 олицетворяет собой однообразное убийство множеств монстров. Т.е. реально множеств, а не «убить 30 мобов по квесту»
Так… тем более его употребление неправильно было в том контексте. Ведь изменения коснулись не только «массовых» убийств монстров, но и штучных И честно говоря, под «гриндом», как мне показалось, имели ввиду не только убийства монстров, а в принципе методы прокачки. Хотя я могу и ошибаться. Но факт в том, что в результате текст стал более непонятным.

А про банки это вообще к чему? К тому, что я в другом комментарии написала о том, что неправильно сравнивать банки с дредноутами?
По-моему, самый классный вариант, но что-то мне подсказывает, что не его имели в виду:)
О, нет, это еще хуже. Кто входит в свиту — еще более интересный вопрос:) Как делиться на «свиту» и «благородную оппозицию» будем?) По яркости было бы вообще весело.