Воспоминания о Tera: начало пути

  • Tera

Tera навсегда останется для меня одной из самых любимых игр. Прекрасный мир, немного пустой, что свойственно для большинства парковых игр, но тем не менее тепло любимый. На ММОзговеде очень мало заметок про неё, и в этом, конечно, есть моя вина. Я не писала заметки, когда в нее играла, а сейчас игра уже настолько изменилась, что все, что я могу, это поделиться воспоминаниями о прошлом (и, возможно, немного заглянуть в настоящее). Сегодня я хотела бы показать место, откуда начинается знакомство с миром Арбореи.

Читать дальше →

Небеса Revelation

Мир Revelation создан для того, чтобы летать. Пока стоишь на земле всё окружающее смотрится немного нелепо и кривовато (по крайней мере, на мой вкус), но стоит подняться повыше, как картинка становится более гармоничной, а восхитительное в любое время суток и при любой погоде небо отлично дополняет открывающиеся пейзажи.

За полгода игры в Revelation у меня накопилось немало скриншотов с небом из разных уголков игры, которыми я хотела бы поделиться с теми, кому будет это интересно.

Читать дальше →

Простой рецепт Reketell: посиделки в заброшенном кафе

  • Tera

Если бы не первое задание флешмоба, которое заставило меня пересмотреть старые скриншоты, я бы, наверное, никогда не вспомнила эту историю. Она хоть и не идеально, но подходит к теме творческого задания, а еще это отличная возможность показать уголок любимого мира, о котором так мало рассказывали на ММОзговеде.

В мире Арбореи найти безлюдное место легче легкого: в открытом мире, за исключением нескольких высокоуровневых локаций, никого, кроме идейных охотников на БАМов, и не встретишь. Единственные места, вокруг которых всегда толпится народ, это подземелья: тут тебе и золото, и ресурсы на заточку, и крафт, и опыт, и задания, и достижения с приятными наградами…

Но оказывается и среди подземелий иногда можно найти тихое, безлюдное место.

Читать дальше →

Простой рецепт Reketell: как я выбираю лица

Прочитав заметку Chiarra и вспомнив, что в моей копилке тоже есть комментарии в стиле «я не могу писать заметки, потому что...», я устыдилась и загадала: если смогу найти скриншоты своего первого персонажа — обязательно поучаствую в флэшмобе, даже не будучи осаленной. И я их всё-таки нашла!

Читать дальше →