Приоткрытая со скрипом дверь


Конкурс видеороликов, рассказывающих о мире Salem, подойдет к концу 19 мая, но уже сегодня есть чем с вами поделиться. Во-первых, это великолепный художественный ролик, опубликованный выше, а во-вторых – более детальная презентация возможностей, которая ждет вас ниже.

Читайте также

16 комментариев

avatar
Пытался недавно вернуться в Салем. Изменения большей частью порадовали, но почему им не судьба хотяб для пробы второй сервер без пермадеза запустить? Потом посмотреть на результаты и оставить сервер с пермадезом только в качестве курьёза и напоминания, что «вот мы думали, что всех лучше знали как надо, а оно вона чо».
avatar
Насколько я понял из сообщений на форуме, пермадез убран не будет. Более того, количество и «качество» способов его получить уже возросло и возрастет в дальнейшем.
Поблажек не будет. Жизнь — основная ценность в Салем. Не знаю почему, но мне это нравится. По крайней мере, пока я живой. 8))
avatar
До первого пермадеза я тож в восторге был.
avatar
Я уже строю планы, что и как (по другому) делать, в случае внезапной кончины 8) Посмотрим. В майнкрафт я только с «одноразовым» персонажем и играл, иначе не интересно, особенно когда, например, кубиков на 100 вверх флагшток какой-нибудь строишь.
avatar
Уточню — отбивает желание играть именно пермадез от другого игрока. Don't Starve одна из моих любимых игр, в ХиХе, когда тебя дожирает незамеченный за деревом медвед ругаться можно, но желание играть не пропадает ( потому как мог повлиять на эту ситуацию *сам виноват* ).
avatar
А если другие игроки придут разорят твое поселение и все уничтожат, но не убьют тебя навсегда, для тебя лично что-то серьезно изменится?
avatar
Да. Будет повод отправиться в путешествие :) А не перевернуться в гробике на другой бок.
avatar
А в чем проблема сейчас? Ты наследуешь часть опыта, вроде. Дальше прогресс, как переигрывание с учетом уже личного опыта. И да, новое путешествие. Я, если честно, не чувствую грань. Мне показалось, что она там, где кто-то вторгается в твои планы и разрушает их по своей прихоти. Но то же самое происходит, когда кто-то разрушает твое поселение, из которого ты не планировал уходить.
avatar
Наследуются крохи, а «обжорство» пропадает вообще (если правильно помню).
avatar
Но в случае потери поселения ты также теряешь все, на что было потрачено много сил и времени. В чем принципиальная разница для тебя?
avatar
Самое для меня важное: вещам отношусь просто, а с персонажем отождествляюсь.
Второе: «Отжорство» для меня самая неприятная механика игры, строительство и поиск — удовольствие.
(И таки да, обучение персонажа теперь ограничено «очками учёности», что восстанавливаются со временем)
Комментарий отредактирован 2015-05-13 14:13:52 пользователем Gadzag
avatar
Пермадез от неписей, мобов и физики; возрождение от ПвП и ПК? Любопытная мысль…
avatar
Не понимаю, почему, *сам же виноват*, вне зависимости от причины… Помирать отожратому и отстроенному, вне зависимости от причины, может быть достаточно болезненно.

Или, я действительно что-то не понимаю в механике ПвП этой игры. 8)
avatar
О, прям сейчас — кровавая луна…
avatar
уже как день.
avatar
Времени не было, заглянуть в комп. 8)

Оставить комментарий