Немного странное видео, демонстрирующее не столько геймплей, сколько само отношение авторов к событиям внутри игры. Наверное, профдеформации не избежать, и если ты видишь все внутренности мира, тебе сложно к нему относиться с той пассионарностью, которую иногда, к счастью, все еще демонстрируют игроки. И все же дистанция, которую продемонстрировали в этом геймплейном видео авторы между собой и игроками, меня немного беспокоит. Делая игру о том, как человек человеку морской волк, пират и грабитель, странно вести себя там как приглашенные воспитатели детского сада. Но, может, я просто чего-то не понял.

Читайте также

8 комментариев

avatar
Эх, не хватает мне все-таки знания английского, чтобы понять абсолютно все, что было сказано. :(
  • 0
avatar
Ну, они пытаются догнать корабль, команда которого очевидно хочет их расстрелять, и вручить им подарок.
  • 0
avatar
Мне понравилась динамичность и атмосферность всего происходящего. Ну и да, странно в игре про пиратов ожидать, что игроки будут встречаться, чтобы понюхать цветочки или поделиться награбленным. Очевидно, что по ту сторону игроки хотели потопить или захватить корабль разработчиков чтобы нарисовать звездочку на борту и поживиться трофеями, что собственно соответствует пиратству.
  • 0
avatar
Герои ролика это тоже понимали. И понятно, что они были настроены подурачиться. Но именно это меня немного напрягло. Потому что они как бы дистанцировались от целей, которые сами же установили в игре. Типа «мы выше этого». Так и мы выше. Давайте механики, от которых вы сами будете тащиться. И мы вместе с вами.

Суть в том, что я бы понял, если бы они сами тащились от всего этого пиратства и разбоя. Выкрикивали бы «Аргххх!» и топили неумелых людишек, посмевших покуситься на ИХ ЗОЛОТО! Я бы понял, что люди делают игру, в которую сами хотят играть, мотивы и интерес которой понимают. Но, может, конечно, у них просто было такое дурашливое настроение, и всех делов. :)
Комментарий отредактирован 2017-02-01 16:32:46 пользователем Atron
  • 0
avatar
А может они просто уже давным-давно наигрались в серьёзность? :)
  • 0
avatar
Есть тысячи причин, конечно же. :) Важно понять, на каком уровне это произошло — сиюминутном или глобальном. Потому что когда одни люди делают что-то для других, на которых совсем не похожи, получается ерунда.
  • 0
avatar
На мой взгляд вполне реалистичная ситуация. Хотелось бы конечно, чтобы они добавили каких-то мотивирующих мирных механик, но пока их по-моему даже не заявлено. По крайней мере я не натыкался на какую-то инфу кроме «морской разбой и поиск кладов».
  • 0
avatar
если игроки знали, что гонятся за разработчиками, то, вероятно, сделано это было для того, чтобы исключить вайн по типу «разрабы имбуют в собственной игре».
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.