Безумно стильный и многообещающий Seed с разбегу дал под дых лично мне перед рождеством 2017 года, зато, видимо, впечатлил инвесторов. Сегодня авторы с радостью сообщили о том, что получили инвестиции в размере 8,95 миллионов долларов на развитие своей идеи. А заодно выпустили новый замечательный ролик о социальных структурах в игре.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

13
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$304 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

Читайте также

6 комментариев

avatar
8,95 миллионов долларов
Ну мы по крайней мере знаем, сколько ушло на откаты. Почему не 9-то? =)))
  • 0
avatar
А вдруг они решили, что 9 — это много, надо дать меньше :)
  • 0
avatar
Ну тогда дали бы 8.8, на крайняк 8.9. А 8.95 по-моему странноватая сумма для инвестиции. Тогда бы уж инвестировали 8.99, «только сегодня, звоните прямо сейчас».
  • 0
avatar
Так это было перед рождеством 2018 года. Всё же, привыкли, что 7 января Рождество обычно. А лучше, новым 2018 годом, чтоб уже без двусмысленной трактовки.
  • 0
avatar
8,95 миллионов долларов на развитие своей идеи
на развитие фритуплея
  • 0
avatar
С учетом таких инвестиций, логично было бы делать игру по подписке.
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.