Суровый Колосс: Добывающая платформа Orion

Star Citizen: Суровый Колосс: Добывающая платформа Orion

Ссылка на оригинал — robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/14518-Rugged-Colossus-Orion-Mining-Platform
Перевод: H_Rush
Вычитка и редактура: -W.R.A.I.T.H-
Большая часть картинок доступна в полном размере по клику

Представляем вашему вниманию добывающий корабль Orion от компании RSI

Те холмы полны золота!

RSI Orion – это первая в истории человечества космическая добывающая платформа, полностью совместимая с любым Дистанционным Добывающим Оборудованием 4-го поколения. Orion укомплектован встроенной очистительной установкой и модульной системой хранения груза.

Для передовых добывающих экспедиций у корабля-платформы Orion нет равных. Его экипаж состоит из шести человек, ответственных за осуществление полетов, проведение инженерных работ, управление двумя турелями и предустановленными дронами.

Каюты на борту, выполненные в промышленном стиле, обеспечивают проживание экипажа во время длительных добывающих экспедиций. Orion является по-настоящему законченным решением для ведения добычи. Он способен в одиночку находить, распознавать и извлекать ценные породы. Либо, работая в паре с исследовательскими кораблями и транспортниками, стать центром крупной добывающей экспедиции! Доберитесь до самого сердца материи вместе с новейшим кораблем Orion от RSI.

Узнайте больше о добыче полезных ископаемых в Star Citizen в эксклюзивной статье от Тони Зуровека (Tony Zurovec)!

Star Citizen: Концепт рудодобывающего судна Orion
Star Citizen: Концепт рудодобывающего судна Orion
Star Citizen: Концепт рудодобывающего судна Orion

Известные спецификации
ХарактеристикаЗначение
ДЛИНА170м
ШИРИНА50м
ВЫСОТА50м
СУХАЯ МАССА5.400.000кг *
ЕМКОСТЬ ГРУЗОВОГО ОТСЕКА600 стандартных грузовых единиц (SCU)
ЕМКОСТЬ ПОД РУДУ16.228 стандартных грузовых единиц (SCU)
ЭКИПАЖ6 человек
МАКСИМАЛЬНАЯ ЭНЕРГОУСТАНОВКА6
ЗАВОДСКАЯ ЭНЕРГОУСТАНОВКАОзвучат в ближайшее время
МАКСИМАЛЬНЫЙ МАРШЕВЫЙ ДВИГАТЕЛЬ4x TR6
ЗАВОДСКОЙ МАРШЕВЫЙОзвучат в ближайшее время
МАНЕВРОВЫЕ ДВИГАТЕЛИ12xTR3
МАКСИМАЛЬНЫЙ ЩИТ6
ЩИТОзвучат в ближайшее время
КЛАСС-44x S4 притягивающие лучи
КЛАСС-44x S1 зенитные пушки
КЛАСС-11x S6 добывающий лазер

Все спецификации могут претерпевать изменения в процессе игровой балансировки.

* Масса существенно увеличивается после загрузки рудой. Также обратите внимание, что текущие данные о массе больших кораблей являются неточными в сравнении с меньшими судами. Эти параметры отражают нашу первую попытку использовать более научный подход при определении массы. Такой подход будет использоваться для всех крупных кораблей при рассмотрении их характеристик командой дизайнеров.

Концептуальные изображения дронов
Star Citizen: Концептуальные изображения дрона
Star Citizen: Концептуальные изображения дрона

Концептуальная анимация вращения рудных колец

Распродажа концепта заканчивается 2 марта
Orion впервые предлагается в ходе лимитированной распродажи концепта. Это означает, что проект корабля отвечает нашим спецификациям, однако он еще не готов для отображения в ваших Ангарах или для полета в модуле Arena Commander. Корабль продается в комплекте с пожизненной страховкой и парочкой декоративных предметов для ангара. В следующем обновлении мы добавим плакат с кораблем Orion, а после того как будет завершена разработка внутриигровой модели, вы также получите его миниатюрную игрушечную версию! В будущем цена на Orion вырастет, а пожизненная страховка и украшения исчезнут из комплекта поставки.

Star Citizen: Полноразмерное изображение по клику

Если вы желаете добавить к своему флоту данный корабль, то он будет продаваться до 2 марта включительно. Вы также можете детально рассмотреть Orion в окне голографического предпросмотра во вкладке “Техническое описание”, находящейся на данной странице.

К этой распродаже мы также подготовили мини-игру, которая скоро будет доступна в ходе распродажи. Оставайтесь с нами и не пропустите ее появление!

Запомните: мы выставляем на продажу этот корабль, чтобы помочь финансированию разработки Star Citizen. Все корабли будут доступны для приобретения за игровые кредиты в финальной версии Вселенной. Их наличие не является необходимым условием для начала игры. Все декоративные украшения также будут доступны для приобретения в законченном игровом мире. Наша цель – сделать дополнительные корабли доступными для игроков, чтобы сформировать у них различный игровой опыт. Мы не хотим предоставлять преимущество отдельным игрокам после запуска Самодостаточной Вселенной.

RSI Orion – LTI — Отдельный корабль
В наличии / $325.00 USD / €260.00 EUR
Star Citizen: Суровый Колосс: Добывающая платформа Orion

Купить прямо сейчас!

В комплект включены:
  • Плакат с изображением корабля Orion;
  • Моделька корабля от Takuetsu;
  • Пожизненная страховка (LTI);
  • Ангар VFG Industrial (также известен как Астероидный Ангар).
Читайте также

11 комментариев

avatar
Красиво, черт. Но дорого.
avatar
Орион красавчик. Интересно только, это случайное совпадение с Rorqual или нет:

  • Andre
  • +5
  • v
avatar
Это и есть так называемая «Рорка» из ИВ? Мне просто знакомые пилоты говорили про некоторое сходство с одним из тамошних кораблей.
П.С. А вообще подписчики становлением образа Ориона поделились — вот imgur.com/a/fwZ7V, только тсссс, я вам ничего не показывал ;)
avatar
Да, а еще Рорка один из первых кораблей в Еве который сделали трансформирующимся — боковые контейнеры вращаются, отсек в середине открывается (на снимке он открыт). Поэтому сходство особенно сильно. :) Этакая независимая эволюция рудодобывающих кораблей. Или художники вдохновлялись Евой :)
  • Andre
  • +1
  • v
avatar
Чем вдохновлялся голливудский концепт-художник Джордж Халл мне пока неизвестно. Возможно в одном из грядущих выпусков журнала Jump Point нам об этом поведают.
avatar
Что-то я забыл поделиться с вами минуткой юмора на тему:

— Орион.
— Чо?
— КОПАЙ!

avatar
Именно эта реклама мне пришла на ум сразу же. Возможно потому, что я её иначе никогда и не произносил в своей голове кроме как:
— Орион.
— Чо?
— КОПАЙ!
  • Fron
  • +1
  • v
avatar
Я наверно не стану отдельной заметкой делать альбом с концептами (более объемный, нежели по ссылке выше) — разработчики в этот раз расщедрились и опубликовали почти всю поднаготную создания Ориона, даже по некоторым наброскам можно проследить за источниками вдохновения.

31 фото — robertsspaceindustries.com/comm-link/engineering/14534-RSI-Orion-Concept-Vault
Комментарий отредактирован 2015-02-28 01:47:31 пользователем -WRAITH-
avatar
Знаешь, самый правдоподобный и приятный корабль из всех. :)
  • hitzu
  • +1
  • v
avatar
А мне очень понравился Каррак… я вышел в отпуск и начну наверстывать те материалы, что давно задолжал, т.ч. скоро мы думаю вернемся с тобой к данному вопросу ;)
avatar
Обновление по концепту Ориона:

Приветствую Граждане,
Похоже, что Orion довольно популярен! Мы проанализировали отзывы по концепту данного корабля, накопившиеся за неделю после его появления на публике, и попросили концепт-художника Джорджа Халла (George Hull) пересмотреть размещение кабины экипажа для более удобных полетов по Вселенной. Свежие концепты, только-только из-под пера мастера, представлены ниже. Дайте нам знать понравилась ли вам такая версия или же все-таки было лучше с ассиметричной кабиной:

Обновленный концепт корабля Orion (полноразмерное изображение по клику)
Обновленный концепт корабля Orion (полноразмерное изображение по клику)
Обновленный концепт корабля Orion (полноразмерное изображение по клику)

Оставить комментарий