Все равно хорошо

Tera: Все равно хорошо
Североамериканская версия Tera отпраздновала год после запуска, что в наше сложное время считается за три. Отрапортовав о том, что у них зарегистрировалось более полутора миллиона любопытствующих, и оформив по этому поводу соответствующую инфографику, разработчики приступили к рассказу о том, что же будет дальше.

После явного успеха WvW-режима в Guild Wars 2, все снова заболели осадами. Правда, повинуясь правилам парков развлечений, Tera заболела инстанцированными осадами с автоматическим подбором противников, равных по силе. Но все равно – пушки, карабканье по лестницам, бои на стенах. Атмосфера без обязательств.


Самым большим изменением этим летом будет новая политическая система. Как известно, в Tera изначально была довольно гибкая и интересная система владения территориями. Сейчас к ней пристраивают второй этаж в виде альянсовой системы, которая должна разделить игроков и принадлежащие им территории на три фракции. Здесь возникает множество вопросов по поводу неизменности границ и целей противостояния, но нам обещают рассказать об этом подробнее чуть позже. Что интересно, принадлежность к фракции, очевидно, можно будет все равно выбирать добровольно.

Удивительно, но Tera не растворилась среди других игр, хотя это казалось неизбежным. Она развивается и добавляет новые возможности в основную игровую схему. Переход на free to play, по заверениям разработчиков, существенно увеличил онлайн, так что дело здесь не только в формальном количестве зарегистрированных учетных записей. И речь, что интересно, не о Корее, а о США. Вместе с тем, какие-то люди активно рекрутируют к себе в гильдии и делают привлекательные ролики.





Жизнь кипит. Мне самому кажется, что Tera – это уже что-то из не самого яркого прошлого, поэтому удивительно осознавать в празднование первой годовщины, что игра на западном рынке существует всего год. Несмотря на все сложности, как с визуальной составляющей, так и со слегка устаревшей в момент выхода игровой схемой, игра на вопрос «как дела?» трясет головой и оптимистично заявляет «все равно хорошо».
Читайте также

10 комментариев

avatar
Последний раз, когда я любопытствовал, на Теру нельзя было даже посмотреть из-за региональных блокировок. Интересно, изменилось ли что-то теперь?
  • Andre
  • +1
  • v
avatar
Вроде, NA-серверы без блокировок, в отличие от европейских. Но сам я не проверял.
avatar
Да, на NA можно зарегестрироваться без проблем, единственное, если возобновлять старую триал учетку придется написать в саппорт чтоб сменили тип учетки на бесплатную.
avatar
Да, без блокировок. Я месяца два-три назад пробовала.
avatar
Да уж… мне тоже кажется, что прошло года 3 уже. И я с ужасом осознаю, что раньше играл в ММО по 1.5-2 года и это казалось нормальным. Сейчас мне сложно представить себя, играющим в одну игру больше пары месяцев. Старость… :D
avatar
Я обычно играю от двух часов до двух дней. А потом возвращаюсь в еву ;D
avatar
Кстати, офтоп, конечно, но все же — кто нибудь уже смотрел новый даркфол?
avatar
Офигеть, эти ребята убрали триал. Мода чтоль такая.
avatar
Да, я играл с релиза два месяца. Могу написать про него небольшую статью. arykalin, какие моменты Вас интересуют в ДФ2?
Комментарий отредактирован 2013-06-26 22:47:17 пользователем Castilla
avatar
Меня интересует скорее общее впечатление. Пробовал играть в первый, но все было очень туго — корявая графика, странный интерфейс, какие то перекаченные попрыгунчики.

Оставить комментарий