Многие сомневались в перспективах PvE-сервера Worlds Adrift. Но вот вам простой пример. В это воскресенье игроки устраивают первое внутриигровое событие на нём. И это — демонстрация одежд. Любой игрок может найти в игре бесцветные выкройки одежд разных местных культур и при изготовлении применять ткань, обработанную красителями. Красители тоже нужно искать и собирать. Это отдельный и очень любопытный стимул для исследования.

Итак, каких-то новых моделей вы создать не можете, но способны сшить одежды с красивыми сочетаниями цветов. В выбранном наряде вы можете прибыть в условленное место, где будет проходить шоу, и стать его участником. У конкурса будут призы и судьи. В число судей входят в том числе представители разработчиков, которые создавали модели одежды для игры.

Вот официальное объявление от игроков, которые организовали это событие:

В это воскресенье в 20:00 (GMT) мы устраиваем Worlds Adrift Fashion Show на PvE-сервере. Шоу пройдёт на острове Green House в секторе A5 (согласно карте, созданной гильдией Cardinal). Призом станет 10 000 единиц топлива, 6 комплектов ткани с расцветками на ваш выбор, а также выкройка Mask of Olk. У нас будут специальные гости в жюри из Bossa Stusios, которые создавали одежду в Worlds Adrift. Приходите и продемонстрируйте свои модели. Удачи!

Worlds Adrift: Демонстрация одежд в Green House
А теперь представьте, сигналом для кого было бы такое объявление на сервере, где любой игрок может без последствий нападать на любого другого. В самой концепции «PvP-игры» нет ничего плохого. Нужно просто понять, что в итоге ничего, кроме PvP, в ней не будет. В лучшем случае — в коротких передышках между ним, и пока вас не заметили.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

+
  • Понравился текст? Поставьте плюс
    Авторам важна ваша реакция.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$301 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

Читайте также

5 комментариев

avatar
первое внутриигровое событие на нём
Это уже не первое событие, а минимум второе. До этого была Хэллоуинская вечеринка от торгового дома Анны.
  • 0
avatar
Скажем так, это первое, о котором мне стало известно. :)
  • 0
avatar
ПВЕ-сервер — это главная причина, по которой я сейчас играю. Когда я буду готов к ПВП — полечу через песчаную стену. А пока что мне и так хорошо :)
Комментарий отредактирован 2018-11-19 22:15:10 пользователем ruru
  • 0
avatar
А сколько примерно людей играют в эту игру? Так сказать, онлайн)
  • 0
avatar
steamdb.info/app/322780/graphs/
Сейчас вечерами 200, после последнего обновления было 1000. И эта тысяча онлайна означала по 5 человек на остров и пустые сундуки, то есть, начальные локации были перенаселённые. Сейчас уже лучше — и в сундуках можно кое-что найти, и людей иногда встретить.
  • +1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.