21 комментарий

avatar
Спасибо за видео! Размышления очень даже интересные. По описанию получилась почти Та Самая Игра… Но у каждого она своя. В этом и весь колорит!
avatar
там еще часть номер два вышла.
avatar
да-да уже смотрю, сейчас оформлю))

готово!
Комментарий отредактирован 2015-01-08 21:52:04 пользователем -WRAITH-
avatar
Слуушайте, а я что-то пропоустил да? Что это вообще?))
avatar
Как услужливо подсказывает Гугл, это Massive Chalice:
avatar
Ох, что эт я не додумался до поиска по изображению, спасибо!)
avatar
Я только-только на Быкова подписался. Скажу прямо — не из-за треш-комментов, и не из-за странных стримов, а за клёвый складный слог =) Ну талант, как он есть, как ни крути. Хочу знать, что дальше будет :)

Хотя, данный и конкретный видос нагоняет мрачные мысли. Ну не смыслит ничего человек в тех мечтах и мыслях, что мы старательно выращиваем практически из ничего. Неужели сейчас все так думают?
Комментарий отредактирован 2015-01-10 02:03:18 пользователем alias
  • alias
  • +1
  • v
avatar
Слог — это пожалуй самое примечательное в Быкове… «могёт чертяка» :D
Порой можно просто быть не в теме разговоров, что там за кадром идут, но улыбка с лица не сходит. Казалось бы вроде и умного то ничего не сказал в определенный момент, но за то как он это сделал, сколько эмоций вложил и непосредственности — честь ему и хвала.

Что касается данного подкаста, явно прослеживается тенденция некоего «сериала» и пилотными выпусками он внимание привлек, т.ч. «будем посмотреть» во что все это выльется ;)
Комментарий отредактирован 2015-01-10 02:17:05 пользователем -WRAITH-
avatar
А я как раз отписался, ибо слог слогом, а мыслит он как оказалось невысоко, работает на публику «те кому до 16» и идёт у неё на поводу. И вообще он конформист, и наши с ним взгляды на жизнь диаметрально не совпадают. И ещё он очень смешно играет в ВоВ — пытается делать квесты, ни строчки, ни названия их не читая, квесты не проходятся — всё, игра виновата, плохая, никчёмная игра.
avatar
Быков? WoW? На его личном канале и Тыдыще точно не видел, разве что ну очень древнее что-то…
avatar
Начало Пандарии.
avatar
Прошерстил все три его канала личных — увы. Вероятно упомянутое встречалось на одном из крупных порталов, а значит за содержание оных обзоров он мог и не отвечать, а просто в свойственной ему манере зачитать.
avatar
Не создавайте кумиров..))) Что эт я цитатами такими заговорил, БРРР!)

А вообще товарищ и правда немного по дрему растекается, повторяет по 10 раз одно и то же только в профиль, а общей концепции последовательной нет.

Лучше уж просто шутил, хотя, может это такой шуточный подкаст?
avatar
Я и не создаю,… а что до конкретно по этому подкасту в виду моего откровенно говоря «незначительного ММОпыта» (:D, в цитатник!), мне сложно дать какую бы то ни было объективную оценку. В общем буду просто выкладывать серии, а вы обсуждайте, можно и под серией очередной коментарии оставить.
avatar
Это был ливстрим на новостном. Там ещё Онти был и ещё кто-то.
avatar
Ну, вот про конформизм это вопрос тот еще. Кто нынче в игросторое и игроиндустрии вообще не конформист?)
Или это шутка такая? ^_^
avatar
Да запросто. Когда мне перестало нравится, куда развиваются ММО — я завершил в них играть.
avatar
Ну… Я тоже так хотел сделать, но любовь к Профессору ( он же Дж.Р.Р. Толкин ) мне не позволила. Каюсь, не сдержался.))
Хотя, я особо не жалею, вроде. Пока что я в категории играющего ждуна.

А если более серьезно, то может стоило найти что-то более или менее подходящее для себя? ^_^ Как-то уж сильно радикально.
avatar
Хотя, данный и конкретный видос нагоняет мрачные мысли. Ну не смыслит ничего человек в тех мечтах и мыслях, что мы старательно выращиваем практически из ничего. Неужели сейчас все так думают?

При чём тут "мы старательно выращиваем" и "все так думают"? Он рассказал об одной из его собственных мечт.
avatar
Только как-то все по детски и на скорую руку. Особенно во 2м видео — сумбур какой-то. Он пока рассказывал про кланы и войны раз 5 повторил одно и то же, только в разных вариантах, а смысл, который хотел донести так и не донес.
Ну, хотя может это я тугой такой))
avatar
Ну, хотя может это я тугой такой))
Да нет, не ты.

Оставить комментарий