Конкурс: "Прощание с пятнадцатым"

Итоги-2015: Конкурс: Прощание с пятнадцатым
На этой неделе мы начинаем подводить итоги 2015 года, и в пятницу у нас пройдет внеочередной подкаст, где, вы не поверите — мы будем заниматься тем же, но уже в устной форме. Трое ММОзговедов, надеюсь, попадут в эфир итогового подкаста, благодаря участию и победе в конкурсе “Прощание с пятнадцатым”.

Мне очень хотелось, чтобы эту заметку опубликовала Devina , предложившая провести этот конкурс. Но, к сожалению, у меня не получилось с ней связаться сегодня, а время поджимает. Так что предлагаю всем, кому идея конкурса нравится, поблагодарить ее автора хотя бы виртуально.

А теперь к условиям участия в «Прощании с пятнадцатым».

Суть конкурса — подвести итоги 2015 года или описать свое самое яркое воспоминание о нем в форме стиха, буриме, белого стиха, пирожка, былины. Если хотите, можете считать это художественной эпитафией.

Отдельное обращение к Kaizer . Я, старый дурак, не понял, что пример, который привела в своем предложении Devina , был авторской работой и потенциальным участником конкурса. Несмотря на то, что в эфире прошлого подкаста я прочитал былину, написанную тобой, которая и стала одним из источников вдохновения для идеи этого конкурса, огромная просьба — опубликовать ее от своего имени. Во-первых, она прекрасна. Во-вторых, как никто заслуживает быть частью «Прощания с пятнадцатым».

Победители выбираются по оценкам, которые наберет ваша заметка в блоге “Итоги-2015”, и будут объявлены в пятницу. Вы можете сделать несколько попыток, но учитываться будет не сумма оценок, а лучшая из них. Удачи всем участникам!
Читайте также

4 комментария

avatar
эх :( все мои пирожки про ммо написаны у меня на стене, а так быстро приманить музу и сочинить еще я вряд ли смогу
avatar
Ирочка, я в тебя верю!!!
avatar
На самом деле, может, идея конкурса и моя, но вдохновили меня на нее наши талантливейшие ребята-ммозговеды, творчество которых очень хотелось бы увидеть на портале!
  • Devina
  • +1
  • v
avatar
Написана былина была не мной, это скорей импровизационная переделка квн-овского номера команды Максимум)) Пародия на пародию, так сказать. =) И кстати, чтобы опубликовать ее, мне понадобится текст, так как история скайпа после переустановки не сохранилась, а наизусть я ее, понятное дело, не помню))
Комментарий отредактирован 2015-12-21 23:01:43 пользователем Kaizer
  • Kaizer
  • 0
  • v

Оставить комментарий