Принципы голосования за “Итоги-2015”

Принципы голосования за “Итоги-2015”
У каждого из нас есть что сказать уходящему году. Если ваша жизнь в две тысячи пятнадцатом была насыщенной, думаю, это разные слова по разным поводам. Мы решили подвести итоги года в контексте жанра ММО. И, как всегда, именно вы — ММОзговеды — будете играть в этом процессе решающую роль. Даже две решающие роли.

Наше жюри разделено на две группы. Первая группа под названием “Суперммозг”: ММОзговеды, яркость которых больше либо равна 25 единицам. В этом году в “Суперммозг” входит двадцать авторов, не считая редакции. Эти люди не только голосуют в отдельной категории, они также предлагают содержание номинаций. Вторая группа: все зарегистрированные ММОзговеды, за исключением группы “Суперммозг”.

По каждой номинации у нас будет проходить два голосования для двух разных групп. Думаю, будет интересно наблюдать за совпадениями и различиями в оценках этих людей. Но что очень важно для меня лично — в обоих случаях решающую роль в награждении будет играть не редакция, а участники нашего проекта.

Вот список номинаций, который мы сформировали в “Суперммозге”:

  1. Самое значимое событие в ММО (2015)
  2. Самая атмосферная MMO (2015)
  3. Самая инновационная MMO (2015)
  4. Самая честная сделка “разработчик-игрок” в MMO (2015)
  5. Самое большое разочарование (2015)
  6. Лучшая неММО (2015)
  7. Лучшая MMO (2015)
  8. Самая ожидаемая инновация в ММО
  9. Самая ожидаемая MMO

Сегодня мы будем голосовать за “Самое значимое событие в ММО”, и дальше каждый день по одной новой номинации. Арифметические подсчеты результатов дадут нам победителей как от общей группы, так и от “Суперммозга”. Но вся интрига раскроется только в конце при объявлении победителей.

Если вы с нами, но по каким-то причинам еще не регистрировались, самое время это сделать. Ваш голос может стать решающим.
Читайте также

1 комментарий

avatar
Пара вопросов назрело, если не затруднит:

1. Для номинации будет создана отдельная заметка?
2. Номинантов выбирает редакция или сами ммозговеды, путем своих сообщений?
  • Lapa
  • 0
  • v

Оставить комментарий