Читайте также

10 комментариев

avatar
Случай с тримараном это конечно сильно.
avatar
У меня, наверное, что-то с головой или восприятием, но: «Когда остальные увидели, что у нас получилось, то предложили сделать такой транспорт, который позволял бы свободно перемещаться по воздуху. Мы сейчас работаем над этим, [...] мы хотим сделать такой транспорт, который позволит перемещаться по небу в любых направлениях [...]».

А как же опен-ворлд ПвП?
avatar
А как же опен-ворлд ПвП?
А что не так с опен-ворлд PvP?

Комментарий отредактирован 2013-07-24 16:09:40 пользователем Atron
  • Atron
  • 0
  • v
avatar
Все начнут летать и перестанут ходить по земле же. ВоВ же — яркий пример.
avatar
Не, тут главное близзард не подпускать с их любимым «это очень сложно и у нас нет на это средств». Я не вижу принципиальной разницы между воздушными и морскими кораблями. От морских же не умерло опен-пвп. :)
avatar
Мммм, я просто воспринял это обещание как введение вовоподобных флай-маунтов для повсеместного использования. Если только на море — я успокоюсь и не буду пить корвалол. :)
avatar
Нет, речь не о море. Для летающих кораблей все небо — море. Я просто провел параллели между воздушными и морскими судами. Близзарды сделали летающих маунтов, которых совершенно нельзя атаковать. И это убило PvP, а не сам факт наличия летающих маунтов (ну, это если не считать того, что оно убито изначально своей полной бесцельностью в открытом мире WoW). Выше приведен ролик, демонстрирующий потенциал воздушного пвп на дирижаблях. Почему нет? :)
avatar
Я просто искренне считаю глайдеры находкой. Когда сам процесс полета становится не пассивным, а активным, это действительно круто, на мой взгляд, и не происходит вот этого «отрыва от земли», когда игроки перестают ходить по локациям ножками или копытцами. :)

Я не против воздушных баталий и флай-маунтов как таковых, я за разумный подход. «Функциональность», которая так часто упоминалась в статье, как мне кажется, должна иметь границы. Максимально функциональна игра «гаражного» типа — нет «лишних» трат времени на «всякую фигню». Оп — я в кузнице, покрафтил, оп — на аренке, понагЕбал, оп — в данжике — приоделся. Функционально? Бесспорно. Интересно? Кому как.

Надеюсь, очень надеюсь, что итоговое решение по флай-маунтам будет взвешенным и принесет всем только добро и лучи счастья. :)
avatar
Пользуясь случаем, хочу поругаться на неприспособленность мейловского сайта к оконному режиму браузера (вдруг кто из разработчиков прочитает?). Нет переносов текста при изменении размера окна и нет отступов от края слева. Читать такое сложно.

А интервью прекрасное. С упрощением механики кораблей, конечно слегка переборщили, но без условностей никуда. Может, воздушные корабли исправят эти недочёты? :)
  • Andre
  • 0
  • v
avatar
угу, вмонтируют внутрь игры келбал спейс програм)))

Оставить комментарий